33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex2020
Саша, я тебя видела, иди ко мне, я соскучилась...

Последнее редактирование:
@Nika) Галюня,есть свободное время ??? воот объясни мне глупой женщине - где ВСЕ ??? МЫ чё такие скучные ???

@Серега Гиви
Серёга, хорош спать пора вставать и столы накрывать, я целый день не трескала и трубы горят после вчерашних @Ирина мандарина21 Мандариновых настоек. Иди МЫ ждём...

@Nika) Галюня,есть свободное время ??? воот объясни мне глупой женщине - где ВСЕ ??? МЫ чё такие скучные ???
Нин, ну работают наверное ?‍♀️ А вообще смотрю старенькие что-то поразбежались все, может подустали... не первая сотка у некоторых. Не переживай, оно ж всегда волнами: то шум, гам, тарарам, то затишье.

Хто там прячется без имён, вылазийте,МНЕ СКУЧНО !!!

Нин, ну работают наверное ?‍♀️ А вообще смотрю старенькие что-то поразбежались все, может подустали... не первая сотка у некоторых. Не переживай, оно ж всегда волнами: то шум, гам, тарарам, то затишье.
Дайте мне тарарам, гам и тому подобное ,а то я обижусь и уйду в подполье ...

@Rino
Ринатик, ты хде ??? ты ещё со мной сегодня не здоровался и не только со мной, - БЕЗОБРАЗИЕ !!!

• Ха-ха
Реакции: Rino
  • Ха-ха
Реакции: Rino
@Andorres
Андрей,что ты сегодня такого делаешь,что мы не дождались твоего утреннего, обеденного букетика цветов ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: