Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Почему же, тут от половинки зависит Просто в основном - это бытовуха, решение проблем, секс у холостяков у большинства чаще и ярче, потому как с годами уже можно и не стараться вся романтика и наслаждение друг другом уходит, в основном а вот если попадется иная, на ней и женюсь, но никак иначе
Проблемы и так решать надо, а не задвигать, но вместе - это есть отношения. А романтика стопорится, когда кто-то, а то и оба, останавливаются, не ищут нового друг в друге, не открывают в себе, а идут по протоптанной тропинке. И это не банальщина из журнальчиков
У некоторых мнение меняется в зависимости от компании, погоды и прочее. Или мнение не опираясь на логику, а потому что по телевизору сказали, разве это его мнение? Ему навязали. Большинство даже очевидного может не увидеть, а слепо верит телику
У некоторых мнение меняется в зависимости от компании, погоды и прочее. Или мнение не опираясь на логику, а потому что по телевизору сказали, разве это его мнение? Ему навязали. Большинство даже очевидного может не увидеть, а слепо верит телику
Проблемы и так решать надо, а не задвигать, но вместе - это есть отношения. А романтика стопорится, когда кто-то, а то и оба, останавливаются, не ищут нового друг в друге, не открывают в себе, а идут по протоптанной тропинке. И это не банальщина из журнальчиков
Я имел ввиду проблемы бытовые, мелкие, которые не стоят внимания. Но к сожелению хватает любителей создавать себе проблемы на пустом месте. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и друг другом. А журнальчики не читаю
Я можно свое мнение скажу, никак. Это какая-то химия, ну тянет просто к человеку. Хорошо с ним. И все ,ничего не хочеться, просто быть наверное вместе.
Я можно свое мнение скажу, никак. Это какая-то химия, ну тянет просто к человеку. Хорошо с ним. И все ,ничего не хочеться, просто быть наверное вместе.