33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же, тут от половинки зависит :rolleyes: Просто в основном - это бытовуха, решение проблем, секс у холостяков у большинства чаще и ярче, потому как с годами уже можно и не стараться :giggle: вся романтика и наслаждение друг другом уходит, в основном :rolleyes: а вот если попадется иная, на ней и женюсь, но никак иначе :rolleyes:
Проблемы и так решать надо, а не задвигать, но вместе - это есть отношения. А романтика стопорится, когда кто-то, а то и оба, останавливаются, не ищут нового друг в друге, не открывают в себе, а идут по протоптанной тропинке. И это не банальщина из журнальчиков

Так а как я узнаю, что это она, если у нас ничего не будет? :giggle: сначала все наслаждаются друг другом, тут только со временем можно понять что то :rolleyes:
Конечно будет, я не об этом. Ты сам как считаешь, подходишь той девушке которую описываешь?

Свое мнение есть у всех, но это же не значит, что они всегда не совпадают
У некоторых мнение меняется в зависимости от компании, погоды и прочее. Или мнение не опираясь на логику, а потому что по телевизору сказали, разве это его мнение? Ему навязали. Большинство даже очевидного может не увидеть, а слепо верит телику :giggle:

У некоторых мнение меняется в зависимости от компании, погоды и прочее. Или мнение не опираясь на логику, а потому что по телевизору сказали, разве это его мнение? Ему навязали. Большинство даже очевидного может не увидеть, а слепо верит телику :giggle:
Ок. А твои мнения на основе чего? Личного опыта всегда? А логика у всех разная, про женскую вообще молчу)

Проблемы и так решать надо, а не задвигать, но вместе - это есть отношения. А романтика стопорится, когда кто-то, а то и оба, останавливаются, не ищут нового друг в друге, не открывают в себе, а идут по протоптанной тропинке. И это не банальщина из журнальчиков
Я имел ввиду проблемы бытовые, мелкие, которые не стоят внимания. Но к сожелению хватает любителей создавать себе проблемы на пустом месте. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и друг другом. А журнальчики не читаю :giggle:

Конечно будет, я не об этом. Ты сам как считаешь, подходишь той девушке которую описываешь?
Я можно свое мнение скажу, никак. Это какая-то химия, ну тянет просто к человеку. Хорошо с ним. И все ,ничего не хочеться, просто быть наверное вместе.

Какой той? Ее же нет? Тут зависит от того, кто ей нужен и кого она хочет видеть рядом. Но так как ее нет, то я не могу знать, что и кто ей надо :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: