Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему только от розовых? Жопа,наверное, болит независимо от цвета.
Что за вопрос? Розовый получается при помощи смешивания белого и красного. А все мы знаем что смешивать плохо, потом как раз таки все болит.

бросил носить розовые стринги
ну это воще вечная тема. Кароче мир разделился на несколько категорий: тех, кто носит розовые стринги всегда, особенно по пятницам, тех, кто носит розовые стринги по праздникам, и тех, кто принципиально не носит розовые стринги.
Те, кто не носит розовые стринги пытаются склонить на свою сторону иных: мол давайте даже в праздники носить их не будем, у нас вот, не носящих розовые стринги, все хорошо даже утром 1 января. А у вас что? У вас после отмечания НГ жопа болит еще неделю. Давят же, стринги эти. Поэтому давайте поддержим борьбу против стринговых корпораций и всем миром откажемся от розовых стрингов!
И тех кто носит розовые стринги в розовых стрингах :rofl:

Ну так всегда, индивидуальную переносимость/непереносимость никто не отменял
Ну да,41 размер обуви мне жмет,43 великоват.Вот и думаю попробовать 40 и 44.

Подскажите идеи для бизнеса? все равно в разных городах живем
Добыча и транспортировка нефти и газа.Ну и продукты еще.А также спецодежда-валенки, лапти и ватники.
Все остальное-либо не рентабельно,либо на грани выживания))

чего? уже голову сломала
я так начитала, что кроме продажи жрачки занятся нечем( да и то попробуй угадай будут твои блины покупать, если они рядом с макдаком( это я про франшизу *теремок* подумывала

Подскажите идеи для бизнеса?

img-20150117143809-815.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: