Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс. Думал, что я один такой. Ставьте лайк, те кто ещё вместе с курением бросил носить розовые стринги.

Костя я для солидарности "вступил" ( эээ вляпался )
в эту стодневку !
Так некуришь и не пьешь без стодневок и мои замечательные и славные подвиги остаются в забвении.
А тут медали, памятники !
Может поэт сочинит стихи !
А благодарные потомки со слезами приникнут к этим скрижалям - о Коко Брайс !
Памятник нам рано , ты это брось))

У них ещё Дед Мороз прикольно называется - Ёколо-Пукало :D
неудивительно, что они бухают! Такое пукало зайдет поздравить с внучкой пукалкой - с горя в загул уйдешь! Или с радости!

Если я не выпью на Новый год,то я в 4ре утра 1го января,от "нечего делать" елку разберу и выкину.Вместе с мандаринами.

Так вот и смысла никакого пить то нет на Новый Год.Нечего отмечать, фактически.

Вот и Папа Римский( в смысле, это- у которого не ник в сетях такой и не кликуха, а должность у которого такая) вон что сказал:

Папа римский назвал Рождество «бессмысленной суетой»

В четверг во время проповеди в Ватикане папа римский Франциск заявил, что грядущее Рождество будет фарсом и «бессмысленной суетой»....., пишет газета The Independent.

«Близится Рождество. И будут огоньки, празднования, яркие деревья, .... Все это бессмысленная суета.

По его мнению, все, что останется в результате — это «руины, тысячи необразованных детей, множество невинных жертв и деньги в карманах у торговцев оружием».

http://www.fontanka.ru/2015/11/20/130/?feed

А поскольку наш Новый Год в его нынешнем виде произошёл от Рождества при большевиках и как бы его и заменил-то и voila

Папа римский назвал Рождество «бессмысленной суетой»

По его мнению, все, что останется в результате — это «руины, тысячи необразованных детей, множество невинных жертв и деньги в карманах у торговцев оружием».

Железобетонная логика у этого папы,но простим его- он же Римский)))
Обязательно в Новый год куплю игрушечный пистолетик.Поддержу торговцев оружием.

Сума сошла? Мы только вот слезли с розовых стрингов тут все, а как нас накатывало, сума можно сойти!! Сколько раз рука подымалась их напялить!! , а нельзя. Известно же что только один раз сорвался и всё!! Так и будешь в них не снимая! , и тут ты блин :rofl:
ну это воще вечная тема. Кароче мир разделился на несколько категорий: тех, кто носит розовые стринги всегда, особенно по пятницам, тех, кто носит розовые стринги по праздникам, и тех, кто принципиально не носит розовые стринги.
Те, кто не носит розовые стринги пытаются склонить на свою сторону иных: мол давайте даже в праздники носить их не будем, у нас вот, не носящих розовые стринги, все хорошо даже утром 1 января. А у вас что? У вас после отмечания НГ жопа болит еще неделю. Давят же, стринги эти. Поэтому давайте поддержим борьбу против стринговых корпораций и всем миром откажемся от розовых стрингов!

ну это воще вечная тема. Кароче мир разделился на несколько категорий: тех, кто носит розовые стринги всегда, особенно по пятницам, тех, кто носит розовые стринги по праздникам, и тех, кто принципиально не носит розовые стринги.
Те, кто не носит розовые стринги пытаются склонить на свою сторону иных: мол давайте даже в праздники носить их не будем, у нас вот, не носящих розовые стринги, все хорошо даже утром 1 января. А у вас что? У вас после отмечания НГ жопа болит еще неделю. Давят же, стринги эти. Поэтому давайте поддержим борьбу против стринговых корпораций и всем миром откажемся от розовых стрингов!
Почему только от розовых? Жопа,наверное, болит независимо от цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: