Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
:D:rofl: ну чего ты? просто ты сейчас загружена, детки маленькие... они подростут, пойдешь на работу, всё стабилизируется, не накручивай себя

да я не накручиваю, просто все изменилась..пытаюсь соответствовать.....у меня подруга например пошла работать- з.п. 110 т, 50- няня, 48- сад...хоть обработайся...у нее двойняшки...ну это так отступление...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
так я имею ввиду его характер, а не его жены
ага... и давай она рассуждать: ну вот такой у него характер... надо уходить, не изменится... Все эти размышления начинаются спустя большое количество времени после предательства, когда раны не зажили, но хотя бы затянулись. А все эти поступки были *на живую*

A

Alegoria

:D:rofl: только мужу не говорите и смените пароль
у нас с мужем как раз-таки обратная ситуация была, где виновница - я :(
но мы тогда, правда, женаты еще не были. он смог простить.
не знаю, смогла бы я.

ага... и давай она рассуждать: ну вот такой у него характер... надо уходить, не изменится... Все эти размышления начинаются спустя большое количество времени после предательства, когда раны не зажили, но хотя бы затянулись. А все эти поступки были *на живую*
да понятное дело. все в аффекте и на эмоциях. потому-то и не понятно, где там была мудрость.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
да мне и десяток можно за 50 то:D

мы, когда встречаемся их четыре- я больше часа выдержать это не могу, а подруга все время предлагает выпить по чуть-чуть....это шок, а десять - это, даже представить страшно...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
их четыре- я больше часа выдержать это не могу, а подруга все время предлагает выпить по чуть-чуть....
Не можете уложить детей спать? Выпейте рюмку коньяка и фиг с ним, пусть не спят! :D

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не можете уложить детей спать? Выпейте рюмку коньяка и фиг с ним, пусть не спят! :D

подруга - по Асти.... И по морошке из Финляндии, ликер такой...мне тоже очень нравиться, вообще алкоголь не чувствуется...отменно на НГ...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
подруга - по Асти.... И по морошке из Финляндии, ликер такой...мне тоже очень нравиться, вообще алкоголь не чувствуется...отменно на НГ...
вернулись к теме ветки)) будем рекомендовать друг другу вкусный алкоголь на НГ :smile_coffee: я вот шоколадный или какой то там типа крембрюле все хочу попробовать, он так вкусно на витрине стоит...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
...а она еле выжила...в прямом смысле, ее сын на нервной почве получил астму и до сих пор, у подруге новый муж и еще ребенок, при стрессе задыхается...
как вы можете прогнозировать, как на все это среагирует жена...я не знаю...еще одна наша знакомая, которая от мужа узнала, что он уходит к любовнице через 7 лет брака- наелась снотворного, ее не спасли...у них не было детей...она просто не справилась с эмоциями...вот как после такого жить,..это , по мне страшная рулетка...я бы в роли любовницы в нее не играла, по любому проиграешь...
не, ну все в жизни бывает, но чтобы из-за измены мужика убиваться, лишать себя жизни или ставить под угрозу здоровье ребенка - это не нормально, чесслово. Это насколько нужно быть эмоционально зависимой. И тут не любовница зло, тут голову лечить надо.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не, ну все в жизни бывает, но чтобы из-за измены мужика убиваться, лишать себя жизни или ставить под угрозу здоровье ребенка - это не нормально, чесслово. Это насколько нужно быть эмоционально зависимой. И тут не любовница зло, тут голову лечить надо.

ну одной уже не полечить к сожалению, она умерла, а вторая оправилась, а ребенок нет, был очень привязан к отцу и там все было сделано, чтобы ребенка оградить - две бабушки и подруга и никаких убитых лиц...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
чтобы из-за измены мужика убиваться, лишать себя жизни или ставить под угрозу здоровье ребенка - это не нормально, чесслово
Всяко бывает. Если к этому не было предпосылок, если было доверие - это шок. И как говорили выше, даже самые сильные люди, бывает, ломаются. Такие, от которых и не ожидал. У меня знакомая была - сильнейшая женщина. Беременная была вторым ребенком, пришла домой, увидела мужа с любовницей - вышла в окно. Другую муж беременную заразил венерическим заболеванием, были страшно тяжелые роды, стоял вопрос, кого спасать, почки ей посадили, кровотечения были еще долго: здоровье подкосило ей лет на 10 точно - смогла простить, так с ним и живет. Я не знаю, что бы я делала, столкнувшись с такой ситуацией, Бог миловал. Для меня такой поступок перечеркивает человека черным маркером, как личность, даже если он не мой мужчина.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
а зачем и то и другое-то? ну и сады бывают бесплатные, вроде бы. И хватило бы разового вливания в нужные руки, чтобы устроить ребенка в любом территориально удобном заведении. Скромно жить с ребенком даже в столице 50 хватит. если двое - 80, учитывая удвоение расходов на всякие развивахи и на экстренных нянь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всяко бывает. Если к этому не было предпосылок, если было доверие - это шок. И как говорили выше, даже самые сильные люди, бывает, ломаются. Такие, от которых и не ожидал. У меня знакомая была - сильнейшая женщина. Беременная была вторым ребенком, пришла домой, увидела мужа с любовницей - вышла в окно. Другую муж беременную заразил венерическим заболеванием, были страшно тяжелые роды, стоял вопрос, кого спасать, почки ей посадили, кровотечения были еще долго: здоровье подкосило ей лет на 10 точно - смогла простить, так с ним и живет. Я не знаю, что бы я делала, столкнувшись с такой ситуацией, Бог миловал. Для меня такой поступок перечеркивает человека черным маркером, как личность, даже если он не мой мужчина.
Для меня тоже такого человека больше не существует. Я сама была в этой ситуации, во время второй беременности. Ничё, доносила ребенка, родила спокойно. Перед этим выставив вещи первого любимого мужа за дверь. Мне действительно непонятно, как можно убиваться по такому поводу, когда есть жизни от меня зависящие. С тех пор прошло 26 лет, за это время плакала по мужчине один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)