100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.908
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Приветики, Йетики! :kiss:
084d8f554ca77790a53e6dcfc8d9ca56.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.533
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
По своему времени живу. Разница 5 часов.
я когда приезжала от сюда с материка на родину в юности. 9 часов разница, было очень удобно тусить, у меня ничего не менялось, ночью дискотеки, днем дрыхла. удобненько было:D и однажды в день рождения улетала , отпраздновала дома, потом в 13 дня села в самолет в магадане, напилась там с какими то старателями с рогами и икрой, вырубилась, прилетела этим же днем в москву в 13 дня, продолжила так сказать отмечать, через три часа была дома этим же днем, получился длинный какой то день рождения1lis17 сейчас пишу и думаю да... было время когда бухали в самолетах и даже курили и даже не в туалете:facepalm:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.908
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
я когда приезжала от сюда с материка на родину в юности. 9 часов разница, было очень удобно тусить, у меня ничего не менялось, ночью дискотеки, днем дрыхла. удобненько было:D и однажды в день рождения улетала , отпраздновала дома, потом в 13 дня села в самолет в магадане, напилась там с какими то старателями с рогами и икрой, вырубилась, прилетела этим же днем в москву в 13 дня, продолжила так сказать отмечать, через три часа была дома этим же днем, получился длинный какой то день рождения1lis17 сейчас пишу и думаю да... было время когда бухали в самолетах и даже курили и даже не в туалете:facepalm:
Бухать в самолёте и сейчас разрешают, вроде. А курить то как? Тыщу лет запрещено же.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Придумал очередной квест малому на день рождения, нужно продумать мелкие нюансы.
Выглядеть это будет заказом на разные пункты выдачи Вайлдберриз, подарков и собственно поиск этих пунктов. С записками сложнее, как вариант отправлять из преобразователя голоса себе на Вотсап подсказки и задания

томаз

Реакции
128.533
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

томаз

Реакции
128.533
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я тоже курила в самолёте лет 20 назад, на некоторых рейсах можно было:D
формально может конечно было и нельзя. но кого это останавливало... особенно когда 9 часов летишь

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
формально может конечно было и нельзя. но кого это останавливало... особенно когда 9 часов летишь
Реально можно было, на регистрации спрашивали для курящих или некурящих салон, к нам салон для курящих из некурящего тоже бегали, те кто с детьми или тёщей летали:rofl:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реально можно было, на регистрации спрашивали для курящих или некурящих салон, к нам салон для курящих из некурящего тоже бегали, те кто с детьми или тёщей летали:rofl:
Прям лозунг рисуется:
Курение избавляет от тёщи! )))
6251654218~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)