Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а зачем и то и другое-то? ну и сады бывают бесплатные, вроде бы. И хватило бы разового вливания в нужные руки, чтобы устроить ребенка в любом территориально удобном заведении. Скромно жить с ребенком даже в столице 50 хватит. если двое - 80, учитывая удвоение расходов на всякие развивахи и на экстренных нянь.

им нет 3, поэтому сада нет, у нас никому не вольешь, то время прошло...ребы только в сад пошли, болеют через неделю...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у меня детки в 2000г были от 1,6 до 2,5 на ясельках, от 2,5 это уже даже следующая группа, что-то изменилось?

очередь, яслей почти нет, а в 3 сад должны давать всем...ясли почти все закрыли, чтобы всех с 3 садом обеспечить.. А если есть ясли, то меньше 2 не берут, но их просто единицы и там в основном все льготники...поэтому в каждом дворе частный сад, с о до 3 лет...

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Пить тоже надо бросать. Но не в этот раз. Да я и пью то - кот больше наплачет. :dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ура! Нас алкоголиков победили! Зе энд.....
Статистика в принципе ожидаемая.Только вот со Славой Быковым у меня никак не вяжется.Помнится надысь он меня в негодяи посвящал.Думал наш человек!А теперь только клюквенный морс?:((:)eek:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Нас алкоголиков победили! Зе энд.....
анекдоты-анекдоты-про-наркоманов-и-алкоголиков-304746.jpeg

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот это расклад-20*20*20*36!Побеждает ненужный алкоголь для веселья!:bounce:А алкаши и трезвенники как-то 50*50?:eek:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
очередь, яслей почти нет, а в 3 сад должны давать всем
Кошмар, конечно. Я в Питере живу, здесь проще. И дитю место нашлось с 1,5 лет в 12 году, хотя на очередь встали в феврале того же 12 года в силу обстоятельств. написала бумагу, мол, мать одиночка. И никаких вливаний не пришлось делать. Не в самые ближние ясли, но ребенок был пристроен. Через два года дали место рядом с домом. И если бы с вливаниями, было бы еще круче, и было понятно, куда вливать. Но я решила не понтоваться, ибо лучшее враг хорошего

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Кошмар, конечно. Я в Питере живу, здесь проще. И дитю место нашлось с 1,5 лет в 12 году, хотя на очередь встали в феврале того же 12 года в силу обстоятельств. написала бумагу, мол, мать одиночка. И никаких вливаний не пришлось делать. Не в самые ближние ясли, но ребенок был пристроен. Через два года дали место рядом с домом. И если бы с вливаниями, было бы еще круче, и было понятно, куда вливать. Но я решила не понтоваться, ибо лучшее враг хорошего

так Вы льготница- вот Вам и дали, а так с 3 х лет..

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
так Вы льготница- вот Вам и дали, а так с 3 х лет..
Нет. Это не льгота. Льгота это когда судьи-прокуроры или когда работаешь там. Если бы с яслями в принципе была проблема, то туда бы не попасть с такой "льготой" было. Подруга в 1,7 отдала, соседка по подъезду - в 1,8. У подруги при этом вообще регистрация в другом районе, не там где снимают и где дали ясли. у соседки семья полная.
Вообще, сочувствую. С садом или без, а с ребенком, конечно, просто стреляйся. с двумя, если бабушка постоянно не на посту или если папа стандартный: телевизор, борщ, кровать - это кошмар, конечно. Без няни никуда, это правда.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нет. Это не льгота. Льгота это когда судьи-прокуроры или когда работаешь там. Если бы с яслями в принципе была проблема, то туда бы не попасть с такой "льготой" было. Подруга в 1,7 отдала, соседка по подъезду - в 1,8. У подруги при этом вообще регистрация в другом районе, не там где снимают и где дали ясли. у соседки семья полная

ну не знаю - значит Вам всем очень везет - в своем окружении этого не встречала и поэтому всем, кому нет 3 -ходят в платные садики...

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
ну не знаю - значит Вам всем очень везет - в своем окружении этого не встречала и поэтому всем, кому нет 3 -ходят в платные садики...
Просто в центральных районах Питера нет очереди в сады, редкий случай по нынешним временам. Частные сады, кстати, от 25 у нас. Вы в Москве что ли, если 45?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Просто в центральных районах Питера нет очереди в сады, редкий случай по нынешним временам. Частные сады, кстати, от 25 у нас. Вы в Москве что ли, если 45?

это за двоих - подруга водит в садик, в Купчино...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это за двоих - подруга водит в садик, в Купчино...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)