4 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я прочитала 4 шаг и принимаю мою зависимость от курения сигарет и надо идти дальше.

Вспомните пару примеров того, когда принятие ситуации позволяло вам изменить её. Перенесите этот опыт на отказ от курения.
Отказ от старой работы хотела уволиться, только потом же на ней повысили, а потом сама ушла...
Хотела развестись с мужем из-за давления, поменяла сторону на его начала вести себя так же, и все изменилось и не развелась. Просто показала поведением что так нельзя. Приняла ситуацию что он мой муж и развода не было.

2) Что именно вы не принимаете в курении и факте зависимости от никотина. Что вы можете сделать для принятие этого?
Я понимаю что это зависимость как болезнь...

Не знаю насчёт примеров принятия в жизни, обычно я говорю, что "приспосабливаюсь". Наверное это не совсем принятие.
Насчёт принятия курения - не курю пока несколько дней, спокойна как удав, надеюсь в будущем смогу принять и то, что я больше не курящий человек

Шаги 4 прослушала! Не курю!

Принимаю что я зависима и больна, поэтому ни одной)

Четвёртый шаг прочитала, не курю!

Опыт:
Ооо, подросток ребенок научит вас принимать его таким как есть и ситуации просто есть…

Курение:
Не принимаю что я такая офигенная вот всех учу и рассказываю и такая вся королева, а сама курю

Корила( читала Натации) людей даже некоторых за это..
Представляете? Сама по-тихому курила и всех отучала

Сейчас не могу вспомнить пример с ситуацией принятия чего-то, но наверняка они были)) Но уже давно для себя я поняла, что каждый имеет право и на свое мнение и на свои заблуждения, поэтому никому ничего не доказываю))

В зависимости от курения я не принимаю сам факт моей зависимости, всегда считала себя сильным человеком, но не в случае с сигаретами. Мне удалось наладить правильное питание, отказаться от сахара, сократить кофе до 1-2 чашек в день, алкоголь уже давно не пью, просто не интересно. Что я могу сделать для принятия этого? Просто буду не курить каждый день, хвалить себя за еще один день без никотина и держать фокус на вопросах "Для чего я бросила?" и "Что хорошего я получила отказавшись от этого?".

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Принятие взгляда другого человека помогает мне выйти из конфликта либо сохранить отношения.
В курении я принимаю все . Принимаю и отказываюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу