Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принятие взгляда другого человека помогает мне выйти из конфликта либо сохранить отношения.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я тоже приняла что сама я не справлюсь,поэтому я на форуме. Спасибо форуму и себе за этот шаг1)Вспомните пару примеров того, когда принятие ситуации позволяло вам изменить её. Перенесите этот опыт на отказ от курения. Когда у меня умер брат,чтобы принять это я себе сказала что человека уже никогда не вернёшь,ничего нет вечного на земле. Мне просто надо смириться с этим фактом что брата больше нет,так устроена эта жизнь. Так я себя успокаивала,думала что так мне станет легче. Я приняла тот факт что я никотиновая наркоманка и я зависима от сигарет и что это меня разрушает и никакой пользы вообще от курения нет,только одни проблемы,а чем дальше,тем еще хуже будет( доходило до плача).И что мне надо пройти этот этап своей жизни,раз так получилось и спокойно бросать.
Что именно вы не принимаете в курении и факте зависимости от никотина. Что вы можете сделать для принятие этого? Я принимаю факт что я никотиновая наркоманка и что никотин пагубно на меня влияет,он меня разрушает это помогло мне принять решение бросать.