#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот список который у меня записан, больше не следила за перепиской.
@Ромбакс , Рома добавьте что ещё предлагали и можно вешать.
Названия для замка 4
Темные Вольтури
Стражи ночи
Владыки тьмы
Город ночи
Клан Судьбы
Древние странники
Первородные
Замок Дракулы
Город грехов
Сумеречная зона
Дети тьмы
Тёмные рыцари
Бессмертные
Чёрный замок
Сумеречный мир
Ярость тьмы
Обращённые
Обитель тьмы
А еще Леша @Metallic давал смешное название) его здесь почему-то нет...

А)
Я же писала, не слежу за перепиской. С "парка горького" сильно изменился формат общения и сами общающиеся...
Тогда давайте Лешика подождем) у него смешное название) вдруг победит))))

Я же писала, не слежу за перепиской. С "парка горького" сильно изменился формат общения и сами общающиеся...
Ага, а где @КотейКО? Мне показалось, КотейкО понравилось здесь)))) надо искать потеряшку)))) ?

Лена, а почему вы пришли с второго зала ожидания, почему не пошли дальше под своим номером?
Какая разница? Свобода выбора, и со взлеток придут. Ты хозяйка замка?

Нет, я спросила причину. Почему вы не остались в своем замке. У всех была возможность перейти списком. Тоже свобода выбора)
Многие покинули навсегда. Одна Юля пошла туда.

@Ksu666, Ксюш, Лёшу я позвала с нами. Потому что он добрый и позитивный. И мне очень нравится ?
И @КотейКО наш парень. Он у нас во взлетке факультативно был. Что-то и правда пропал куда-то?‍♀ .
А формат общения мы же сами создаем! Что-то весь парк разбежался...заходили бы почаще и срослось бы думаю. имхо.

@Ksu666, Ксюш, Лёшу я позвала с нами. Потому что он добрый и позитивный. И мне очень нравится ?
И @КотейКО наш парень. Он у нас во взлетке факультативно был. Что-то и правда пропал куда-то?‍♀️ .
А формат общения мы же сами создаем! Что-то весь парк разбежался...заходили бы почаще и срослось бы думаю. имхо.
Дыа?

Спасибо, Ленчик! Ты мне напоминаешь Эдит Пиаф.... Маленький воробышек, как называли ее французы... Так вот в этом маааааленьком воробышке был огроооомнейший талант, сила духа, сила воли, устремления...
Так что, все Пернатые - те еще птички! ?
Ой как приятненько) постараюсь оправдать твои ожидания
Stickers-Spotty21

Я заходила, но текущие темы общения не для меня.
Задавай свою, есть тут парковчане-поддержат! И остальные глядишь подтянутся ...? Какие темы тебе интересны? Давай обсудим!

Вон мне чего в вотсап скинули...погадаем может? Я не всё отгадала?‍♀
IMG_20200402_204331.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread