Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я о том же...переход он всегда нелегко дается, с разных команд люди сходятся, первое время обычно всегда какие-то непонятки. Зачем уходить-то сразу?
Привет, друзья! У нас прекрасная погода, солнышко светит по летнему уже) И даже сидя дома, без возможности выйти, поднимается настроение) У нас прекрасная команда
Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.
Привет, друзья! У нас прекрасная погода, солнышко светит по летнему уже) И даже сидя дома, без возможности выйти, поднимается настроение) У нас прекрасная команда Посмотреть вложение 1162178
Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.
Мой ты воробышек.....
"... переживал сильно... "......
Теперь тебя никому не отдадим! Нельзя, чтобы люди так писали... "переживал сильно".... Это неправильно.... Не по- людски..
Сидим) Три недели уже и опять продлили до 26 апреля) Все бы ничего, но денежки уже заканчиваются, хотя морозилка забита пельменями и варениками, главное потом в дверной проем поместиться)))
Сидим) Три недели уже и опять продлили до 26 апреля) Все бы ничего, но денежки уже заканчиваются, хотя морозилка забита пельменями и варениками, главное потом в дверной проем поместиться)))