#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже... :running: не надо было мне записываться.
А давайте все уйдем! Второго парка не будет к сожалению... Пойду и я тогда!
:running:
Ксюш, проще всего высказать своё фи, развернуться и уйти! Я не думала,что ты так легко сдаешься!

IMG-20200404-WA0010.jpg

А давайте все уйдем! Второго парка не будет к сожалению... Пойду и я тогда!
:running:
Ксюш, проще всего высказать своё фи, развернуться и уйти! Я не думала,что ты так легко сдаешься!
Что случилось , почему надо уходить?
Может ещё лучше будет ,

Что случилось , почему надо уходить?
Может ещё лучше будет ,
Вот и я о том же...переход он всегда нелегко дается, с разных команд люди сходятся, первое время обычно всегда какие-то непонятки. Зачем уходить-то сразу?

Привет, друзья! У нас прекрасная погода, солнышко светит по летнему уже) И даже сидя дома, без возможности выйти, поднимается настроение) У нас прекрасная команда:676866858:
FB_IMG_1585221204535.jpg

Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.

Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.
Мой ты воробышек.....
"... переживал сильно... "......
Теперь тебя никому не отдадим! Нельзя, чтобы люди так писали... "переживал сильно".... Это неправильно.... Не по- людски..

ИспаньЮльчик?буэнчиков,все дома сидите?
Сидим) Три недели уже и опять продлили до 26 апреля) Все бы ничего, но денежки уже заканчиваются, хотя морозилка забита пельменями и варениками, главное потом в дверной проем поместиться)))

Сидим) Три недели уже и опять продлили до 26 апреля) Все бы ничего, но денежки уже заканчиваются, хотя морозилка забита пельменями и варениками, главное потом в дверной проем поместиться)))
Как говорят:
Чувство юмора - единственное из всех чувств, способное спасти все остальные!
?

И смех и хз как жить ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread