Леночка, полностью с тобой согласнаКак говорят:
Чувство юмора - единственное из всех чувств, способное спасти все остальные!
?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, полностью с тобой согласнаКак говорят:
Чувство юмора - единственное из всех чувств, способное спасти все остальные!
?
Точно) Только что нашла видео, как испанцы живут на карантине, только чувство юмора и спасает)И смех и хз как жить ??
Точно) Только что нашла видео, как испанцы живут на карантине, только чувство юмора и спасает)
Стоять,а ты чего собралась уходить?Или тебе тоже кто-то не нравиться?Мы же не детский сад .Давайте будем подгонять список под отдельных людей.У нас и вправду свобода выбораА давайте все уйдем! Второго парка не будет к сожалению... Пойду и я тогда!
![]()
Ксюш, проще всего высказать своё фи, развернуться и уйти! Я не думала,что ты так легко сдаешься!
Да я -то куда уйду, это я для Ксюши пример показывала. Мне здесь нравится...Хорошая,позитивная команда собирается! ?Стоять,а ты чего собралась уходить?Или тебе тоже кто-то не нравиться?Мы же не детский сад .Давайте будем подгонять список под отдельных людей.У нас и вправду свобода выбора
Лешка,не принимай близко к сердцу.Я думаю,даже знаю,что тебе многие здесь рады.И не только тебеТипа не формат ?извините ваше величество !
Вы же молчите ,а мы тут флудим не по нраву вашему ?
Я от Ксюши тоже не ожидала...А непонятки при переходах и вправду случаются.А бывают ещё какие.???.Я тоже думаю,что команда отличная.И "новые"(для меня )ребята .И " старые".Хотя все "старые" тоже были когда-то "новыми"Да я -то куда уйду, это я для Ксюши пример показывала. Мне здесь нравится...Хорошая,позитивная команда собирается! ?
Плюсуюсь с ЛенойКсюш... Ну что ты! Не принимай решений на эмоциях...
И, прошу, не уходи!
Не горячись... Эмоции - плохой советчик...
Тогда, может, объяснишь, что не так... Просто, чтобы понять...Лена, это взвешенное решение. Я вообще не эмоциональный человек.
У нас тоже предприимчивые ребята ,под шумок,пока в аптеках нет масок,наладили выпуск подобных многоразовых.Очень все пользуются спросомНарод, всем привет!
Чего вы тут? Ругаетесь что ли? Карантин даёт свои плоды?
Вот смотрите, скинула в вотсапе знакомая, она швея, работы нет из-за карантина, и она креативно подошла к пошиву масок!
Посмотреть вложение 1162253
Точно) Только что нашла видео, как испанцы живут на карантине, только чувство юмора и спасает)
У меня муж с дочкой сидят мастерят на кухне...выкраивают. ?У нас тоже предприимчивые ребята ,под шумок,пока в аптеках нет масок,наладили выпуск подобных многоразовых.Очень все пользуются спросом
Да маленькая птичка)) одна пришла?) А у меня сложилось впечатление, что нас гонят))) хотя это и дураку видно. Обидели Леху за фантазию, меня тыкнули 2 замком. Очень конечно приятно. Театр прям одного актера развернулся.Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.
Маски шьют?У меня муж с дочкой сидят мастерят на кухне...выкраивают. ?
Ага)))Маски шьют?
И правильно) папе полезно побыть с дочкой) пообщаться, поговорить)Ага)))