#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна.... Карантин... Острый недостаток путешествий в крови...
Screenshot_20200404-145346_Yandex.jpg

А давайте все уйдем! Второго парка не будет к сожалению... Пойду и я тогда!
:running:
Ксюш, проще всего высказать своё фи, развернуться и уйти! Я не думала,что ты так легко сдаешься!
Стоять,а ты чего собралась уходить?Или тебе тоже кто-то не нравиться?Мы же не детский сад .Давайте будем подгонять список под отдельных людей.У нас и вправду свобода выбора

Стоять,а ты чего собралась уходить?Или тебе тоже кто-то не нравиться?Мы же не детский сад .Давайте будем подгонять список под отдельных людей.У нас и вправду свобода выбора
Да я -то куда уйду, это я для Ксюши пример показывала. Мне здесь нравится...Хорошая,позитивная команда собирается! ?

Типа не формат ?извините ваше величество !
Вы же молчите ,а мы тут флудим не по нраву вашему ?
Лешка,не принимай близко к сердцу.Я думаю,даже знаю,что тебе многие здесь рады.И не только тебе

Да я -то куда уйду, это я для Ксюши пример показывала. Мне здесь нравится...Хорошая,позитивная команда собирается! ?
Я от Ксюши тоже не ожидала...А непонятки при переходах и вправду случаются.А бывают ещё какие.???.Я тоже думаю,что команда отличная.И "новые"(для меня )ребята .И " старые".Хотя все "старые" тоже были когда-то "новыми"

Народ, всем привет!
Чего вы тут? Ругаетесь что ли? Карантин даёт свои плоды?
Вот смотрите, скинула в вотсапе знакомая, она швея, работы нет из-за карантина, и она креативно подошла к пошиву масок! :cool:

IMG-20200404-WA0004.jpg

Народ, всем привет!
Чего вы тут? Ругаетесь что ли? Карантин даёт свои плоды?
Вот смотрите, скинула в вотсапе знакомая, она швея, работы нет из-за карантина, и она креативно подошла к пошиву масок! :cool:

Посмотреть вложение 1162253
У нас тоже предприимчивые ребята ,под шумок,пока в аптеках нет масок,наладили выпуск подобных многоразовых.Очень все пользуются спросом

Телефон не звонил... Книги не читались... Телевизор не смотрелся... Суббота не отдыхалась....

Screenshot_20200404-155803_Yandex.jpg

У нас тоже предприимчивые ребята ,под шумок,пока в аптеках нет масок,наладили выпуск подобных многоразовых.Очень все пользуются спросом
У меня муж с дочкой сидят мастерят на кухне...выкраивают. ?

Знаете, что-то вспомнил, как меня в Парк сначала не приняли. Я через жопу выворачивался, а так и не влился в коллектив, переживал сильно. Не знаю, к чему это, просто типа поделился.
Да маленькая птичка)) одна пришла?) А у меня сложилось впечатление, что нас гонят))) хотя это и дураку видно. Обидели Леху за фантазию, меня тыкнули 2 замком. Очень конечно приятно. Театр прям одного актера развернулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread