- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
А какой материал? Маски мои кончаются. Думаю из бинтов что ли делать, или марлиАга)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой материал? Маски мои кончаются. Думаю из бинтов что ли делать, или марлиАга)))
Он любит что-то смастерить... Приятно за ними наблюдать.? Себя вспоминаю маленькую, тоже с папой рядом вечно крутилась. И паять у него научилась. Раньше же всё ремонтировали сами)))И правильно) папе полезно побыть с дочкой) пообщаться, поговорить)
Ну, и шитьем позаниматься, не без этого)
?
Кто-то давал лайфхак, что можно в микроволновке маски стерилизовать....А какой материал? Маски мои кончаются. Думаю из бинтов что ли делать, или марли
Спасибо)Кто-то давал лайфхак, что можно в микроволновке маски стерилизовать....
Я согласна) поизучай инфу и не надо ничего покупать)
?
По моему хб-шка...может прокладывать чем будет, не знаю...ютюб смотрел)))А какой материал? Маски мои кончаются. Думаю из бинтов что ли делать, или марли
Я так же)))) всегда рядом с отцом крутилась... а как ящики для посылок мастерили?Он любит что-то смастерить... Приятно за ними наблюдать.? Себя вспоминаю маленькую, тоже с папой рядом вечно крутилась. И паять у него научилась. Раньше же всё ремонтировали сами)))
Лена,не раздувай пожалуйста. Не нагнетай ситуацию.Кто вас гонит?Это мнение Ксении.Она имеет на это право.Но,тем не менее ,это только её мнение,а не мнение всей команды.Да маленькая птичка)) одна пришла?) А у меня сложилось впечатление, что нас гонят))) хотя это и дураку видно. Обидели Леху за фантазию, меня тыкнули 2 замком. Очень конечно приятно. Театр прям одного актера развернулся.
Наташ, ну понятно же, что я про нее. Не раздуваю, терпела, и это мое мнение.Лена,не раздувай пожалуйста. Не нагнетай ситуацию.Кто вас гонит?Это мнение Ксении.Она имеет на это право.Но,тем не менее ,это только её мнение,а не мнение всей команды.
Нет Лена, маски там горят, это одноразовыеКто-то давал лайфхак, что можно в микроволновке маски стерилизовать....
Я согласна) поизучай инфу и не надо ничего покупать)
?
Света привет)Всем привет, за название голоснула
Всё, Ленусь,всё высказали,выдохнули и пошли дружно дальше. @Metallic ,Леша,ты куда пропал?Наташ, ну понятно же, что я про нее. Не раздуваю, терпела, и это мое мнение.
Привет, ЮляшаСвета привет)
Давай свои, не однообразные!)))Вам не кажится товарищи, что все названия какие то однообразные? Мне так показалось
Я думал попозже будем выбирать, ещё не думалДавай свои, не однообразные!)))