#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не высокая, конечно, но, как сказала одна бывшая работница суда, что такие просто так не получают.
Я много лет работал в суде, и не знаю там должностей, которые просто так не получают, да там чтобы нормальную получить надо секретарем отпахать, а это адский труд! но про что тебе намекают, реально из 90, сейчас другое время!

Ну то, что возраст и детей нет, говорит скорее о рассудительности. Сейчас это скорее норма. Насчет того, как она эту должность получила... Я думаю, если она тебя заинтересовала, она явно не глупышка. Оставьте эти предрассудки 90-ым годам. Сейчас такое время, что женщина и умом может многого достичь.
Да тут пока только внешность. Хотя, согласись - сногсшибательна можно сказать)))
Меня больше другая заинтересовала - помощница, кстати, судьи, который полтора года назад меня судил))) 37 лет, две дочки. И такое ощущение, что я ее знаю. Не могу вспомнить, как ни напрягался - но вроде не с судами ассоциации. Полтора года назад меня оформляла точно не она, а Ленка (другая помощница того судьи). Кстати, тоже ничего - говорю, там малинник.))) Кстати, из более чем сотни работников мужчин едва ли полтора-два десятка наберется)))

Последнее редактирование:
Я много лет работал в суде, и не знаю там должностей, которые просто так не получают, да там чтобы нормальную получить надо секретарем отпахать, а это адский труд! но про что тебе намекают, реально из 90, сейчас другое время!
Хорошо если так. Пока еще не вник. Да и не до этого. Только вроде немного вздохнул и выспался наконец-то)))) Еще неделя свистопляски и все ровно будет.

Ну то, что возраст и детей нет, говорит скорее о рассудительности. Сейчас это скорее норма. Насчет того, как она эту должность получила... Я думаю, если она тебя заинтересовала, она явно не глупышка. Оставьте эти предрассудки 90-ым годам. Сейчас такое время, что женщина и умом может многого достичь.
Для меня это не норма. Если к 30-ти годам у женщины нет детей, то у нее другие приоритеты. Есть, конечно, исключения, но чаще всего так. И потом - как я могу определить какая она мать? Не хочу второй раз на грабли наступать. Да еще и здесь все не закончилось. Вроде бывшая супруга мысль не оставила сына отсудить.

Ты циник, как ни крути. Но слушай сердце... Оно обычно не врёт!
Погоди, ты на что подумала? На постель что ли?))) Я вообще об этом не думал в силу того, что ... не, все, конечно, может быть - и в судах лесбиянки, полагаю, встречаются...))) Речь о другом.

Погоди, ты на что подумала? На постель что ли?))) Я вообще об этом не думал в силу того, что ... не, все, конечно, может быть - и в судах лесбиянки, полагаю, встречаются...))) Речь о другом.
Нет.. Я вообщем...

Ну, туда я должен был еще 1-го апреля выйти, но из-за пандемии долбаной только в начале июня))) Кстати, в другой, тоже районный суд инженер потребовался. Так что меня быстро на работу сюда вызвали. Кстати, не прогадал - где работаю, женщины красивее)))
Красаучик чо✊хана твоей зп?особенно если незамужние ?

Ладно везде поздоровалась, надо на пробежку. Если хочешь быть здоров, закаляйся( пою, голос разрабатываю) :D

Доброе утро!!
0Yzr5wc4yLc.jpg

Красаучик чо✊хана твоей зп?особенно если незамужние ?
Да пока заказы есть - зарплату точно не жалко))) Тем более, на зарплату инженера в суде не разгуляешься))) Кстати, кошмар Козодоева из "Бриллиантовой руки" здесь ппц актуален: "Что б ты жил на одну зарплату"))) Там зарплата (держись крепче) 16 штук (путевку в лагерь младшему почти за столько же на днях купил))) Но, во-первых, официальная. Во-вторых, даже если совсем заказов нет, то с младшим с голоду не помрем. Стабильный прожиточный минимум, так сказать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: