Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Не высокая, конечно, но, как сказала одна бывшая работница суда, что такие просто так не получают.Какая у нее должность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не высокая, конечно, но, как сказала одна бывшая работница суда, что такие просто так не получают.Какая у нее должность?
Я много лет работал в суде, и не знаю там должностей, которые просто так не получают, да там чтобы нормальную получить надо секретарем отпахать, а это адский труд! но про что тебе намекают, реально из 90, сейчас другое время!Не высокая, конечно, но, как сказала одна бывшая работница суда, что такие просто так не получают.
Да тут пока только внешность. Хотя, согласись - сногсшибательна можно сказать)))Ну то, что возраст и детей нет, говорит скорее о рассудительности. Сейчас это скорее норма. Насчет того, как она эту должность получила... Я думаю, если она тебя заинтересовала, она явно не глупышка. Оставьте эти предрассудки 90-ым годам. Сейчас такое время, что женщина и умом может многого достичь.
Хорошо если так. Пока еще не вник. Да и не до этого. Только вроде немного вздохнул и выспался наконец-то)))) Еще неделя свистопляски и все ровно будет.Я много лет работал в суде, и не знаю там должностей, которые просто так не получают, да там чтобы нормальную получить надо секретарем отпахать, а это адский труд! но про что тебе намекают, реально из 90, сейчас другое время!
Для меня это не норма. Если к 30-ти годам у женщины нет детей, то у нее другие приоритеты. Есть, конечно, исключения, но чаще всего так. И потом - как я могу определить какая она мать? Не хочу второй раз на грабли наступать. Да еще и здесь все не закончилось. Вроде бывшая супруга мысль не оставила сына отсудить.Ну то, что возраст и детей нет, говорит скорее о рассудительности. Сейчас это скорее норма. Насчет того, как она эту должность получила... Я думаю, если она тебя заинтересовала, она явно не глупышка. Оставьте эти предрассудки 90-ым годам. Сейчас такое время, что женщина и умом может многого достичь.
Погоди, ты на что подумала? На постель что ли?))) Я вообще об этом не думал в силу того, что ... не, все, конечно, может быть - и в судах лесбиянки, полагаю, встречаются...))) Речь о другом.Ты циник, как ни крути. Но слушай сердце... Оно обычно не врёт!
Нет.. Я вообщем...Погоди, ты на что подумала? На постель что ли?))) Я вообще об этом не думал в силу того, что ... не, все, конечно, может быть - и в судах лесбиянки, полагаю, встречаются...))) Речь о другом.
Красаучик чоНу, туда я должен был еще 1-го апреля выйти, но из-за пандемии долбаной только в начале июня))) Кстати, в другой, тоже районный суд инженер потребовался. Так что меня быстро на работу сюда вызвали. Кстати, не прогадал - где работаю, женщины красивее)))
Красаучик чохана твоей зп?особенно если незамужние ?
Добрый день Алексей не курил и не курю с 28.01.19г.по 13.06.20г.да и забыл что курил и не пробовал и не хочу пробовать.
Добрый день Алексей не курил и не курю с 28.01.19г.по 13.06.20г.да и забыл что курил и не пробовал и не хочу пробовать.
Послушаешь и не только его. Когда я столько слушателей соберу ещеПоржал зачотно ,завтра бы рэп перед работой послушать ?
Да пока заказы есть - зарплату точно не жалко))) Тем более, на зарплату инженера в суде не разгуляешься))) Кстати, кошмар Козодоева из "Бриллиантовой руки" здесь ппц актуален: "Что б ты жил на одну зарплату"))) Там зарплата (держись крепче) 16 штук (путевку в лагерь младшему почти за столько же на днях купил))) Но, во-первых, официальная. Во-вторых, даже если совсем заказов нет, то с младшим с голоду не помрем. Стабильный прожиточный минимум, так сказать)))Красаучик чохана твоей зп?особенно если незамужние ?