Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Наташа!
Совсем реал тебя заработал(
Наташ, вам аттестаты вручили? В Питере в школах все в торжестыенной обстановке прошло: актовый зал, родители, платья...
Вы дальше остаетесь в школе ?
Привет Оля.Да что-то запара в реале необычайная...Аттестаты вручили 15.Актовый зал,маски,перчатки.Вручали группами по 5 человек.Родителей не разрешали,но особо желающих запустили?Благо таких было мало...Я была в их числе?.Олечка,мы из школы уходимьв техникум...Вышло новое постановление у нас.,приём документов только по электронике или почта России
стройка идёт. крышу покрыли, делают фронтоны.
жена в субботу туда возвращается, а мне ещё нужно поработать в Москве. но на следующей неделе точно надо и мне в деревню.
на работе аншлаг. народ решил потратить большие деньги, а я им в этом усердно помогаю))))
Ну тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))
Ну тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))