#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа!
Совсем реал тебя заработал(
Наташ, вам аттестаты вручили? В Питере в школах все в торжестыенной обстановке прошло: актовый зал, родители, платья...
Вы дальше остаетесь в школе ?
Привет Оля.Да что-то запара в реале необычайная...Аттестаты вручили 15.Актовый зал,маски,перчатки.Вручали группами по 5 человек.Родителей не разрешали,но особо желающих запустили?Благо таких было мало...Я была в их числе?.Олечка,мы из школы уходимьв техникум...Вышло новое постановление у нас.,приём документов только по электронике или почта России

Ну и о хорошем.На Аве моя старшая племяшка
IMG-288d07071a4a5292a2c7baf883a536a5-V.jpg
IMG-90f162f6bc795a7489f89cefd885686a-V.jpg
IMG-4ccfb071ca75871046b7f629af8410c9-V.jpg

Привет) что новенького?
стройка идёт. крышу покрыли, делают фронтоны.
жена в субботу туда возвращается, а мне ещё нужно поработать в Москве. но на следующей неделе точно надо и мне в деревню.
на работе аншлаг. народ решил потратить большие деньги, а я им в этом усердно помогаю))))

@ЕкатеринаИ, Катя давай по новой загадку.. а то прям я даже не думал совсем.. ( сильно очевидно)...
Так Сашка. Загадывай Катюхе желание. Потом нам загадку. И все. А то нам одного хитреца хватает. Условия были все соблюдены и выполнены в твоем случае.

Ну тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))

Ну тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))
Ну вот совсем другое дело. Сейчас самое главное номер @Серега Гиви , не пропустить. А то знаю я его, под шумок сольеться

Надо подумать как это осуществить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: