- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Про взлеткуВ смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про взлеткуВ смысле?
Нет. Там в четвертой сейчас наш Сашка и АнюткаПро взлетку
КакойНет. Там в четвертой сейчас наш Сашка и Анютка
Я бы не отгадалаЯ прям совсем легкую загадку загадала??
Привет Оля.Да что-то запара в реале необычайная...Аттестаты вручили 15.Актовый зал,маски,перчатки.Вручали группами по 5 человек.Родителей не разрешали,но особо желающих запустили?Благо таких было мало...Я была в их числе?.Олечка,мы из школы уходимьв техникум...Вышло новое постановление у нас.,приём документов только по электронике или почта РоссииПривет, Наташа!
Совсем реал тебя заработал(
Наташ, вам аттестаты вручили? В Питере в школах все в торжестыенной обстановке прошло: актовый зал, родители, платья...
Вы дальше остаетесь в школе ?
Привет) что новенького?Доброго четверга, Кусята!
солнечного, теплолюбивого бобра всем!![]()
стройка идёт. крышу покрыли, делают фронтоны.Привет) что новенького?
Так Сашка. Загадывай Катюхе желание. Потом нам загадку. И все. А то нам одного хитреца хватает. Условия были все соблюдены и выполнены в твоем случае.@ЕкатеринаИ, Катя давай по новой загадку.. а то прям я даже не думал совсем.. ( сильно очевидно)...
Ну вот совсем другое дело. Сейчас самое главное номер @Серега Гиви , не пропустить. А то знаю я его, под шумок сольетьсяНу тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))
Надо подумать как это осуществить?Ну тогда ..…. @ЕкатеринаИ Катя Исполнить соло на барабанах.... барабаны виртуальные... или подручные предметы.. озвучить можно реально барабанным боем либо тыц. тыц. на губах)) запись не менее 30 сек.))
Надо подумать как это осуществить?
Или так боже, меня сейчас разорвет, от идей