Ромбакс
V.I.P
Вот чего я выложу бутик с колбасой и сыром и яйцом, на масле сливочном и с травкой сверхуНу что Куси завтра завтраки выкладываем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего я выложу бутик с колбасой и сыром и яйцом, на масле сливочном и с травкой сверхуНу что Куси завтра завтраки выкладываем?
Нервы?Так а почему так не сказали? Может лечение не правильное или запустила?
А у меня шаурма с икрой заморской кабачковой)Вот чего я выложу бутик с колбасой и сыром и яйцом, на масле сливочном и с травкой сверху
Короче, надо и мне не воспринимать все близко к сердцу и забивать, а то от нервов реально одни проблемы со здоровьем. А на работе нервяк есть.Нервы?
СновВсем сладких снов ?
Спокойной!Всем сладких снов ?
Временами ?но сладкоежкой была ?Короче, надо и мне не воспринимать все близко к сердцу и забивать, а то от нервов реально одни проблемы со здоровьем. А на работе нервяк есть.
Слушай, а у нее прыщей не было?
Да блин... Язва говорят от нервов?Нервы?
Привет?даДа блин... Язва говорят от нервов?
Просто у меня есть, вроде как из за этой дряни могут бытьВременами ?
Как оставаться спокойным всегда?Да блин... Язва говорят от нервов?

Привет, солнц?Привет?да
Канеш ,лимфа работает и выкидывает ввиде прыщей всякую бякуПросто у меня есть, вроде как из за этой дряни могут быть
Не знаю! Определить для себя зоны ответственности??Как оставаться спокойным всегда?![]()
Узбагоительные и на забитом житьКак оставаться спокойным всегда?![]()
Как там твои колючие ??Привет, солнц?
УжасПосмотреть вложение 1222690глубинная рыба ?
Ну не будешь же постоянно успокоительные фигачить)))Узбагоительные и на забитом жить
У мя на фоне витамина B6 прыщи были! Говорят некоторые переливание даже после него делают, разгоняет метаболизм увеличивая клеточный обмен, тем самым повышая выработку кожного жира??Канеш ,лимфа работает и выкидывает ввиде прыщей всякую бяку