ЕкатеринаИ
Гуру
Катюш, ты победила!
Правда, это называется - мачта!
(Я сама не все эти веревки и перекладины знаю, их там дофига)
Ответ скрин:
Посмотреть вложение 1224345

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, ты победила!
Правда, это называется - мачта!
(Я сама не все эти веревки и перекладины знаю, их там дофига)
Ответ скрин:
Посмотреть вложение 1224345

Ужас! Ничего себе прописочкаНа самом деле лезешь не сам, тебя обвязывают страховкой, садишься на маленькую перекладинку, как стульчик и тебя поднимает на веревках вся команда. Сидишь, упираешься и перебираешь ногами по самой мачте а тебя тянут, главное руками не браться за тросы, там карабинов немерено, у меня волосы распущены были, в карабин попали, клок выдрало нафиг.
15 метров где-то, вроде не высоко, но страшновато было!
Круть, так ты настоящий морской волк!)На самом деле лезешь не сам, тебя обвязывают страховкой, садишься на маленькую перекладинку, как стульчик и тебя поднимает на веревках вся команда. Сидишь, упираешься и перебираешь ногами по самой мачте а тебя тянут, главное руками не браться за тросы, там карабинов немерено, у меня волосы распущены были, в карабин попали, клок выдрало нафиг.
Все не так страшно (особенно под коньячокУжас! Ничего себе прописочка
)Уже на работу пора собиратьсяВыспался? Быстро ты))

Ждем. К вечеру определюсь с желаниемВсе не так страшно (особенно под коньячок)
Вечером фотку покажу, на компе найду.

Странная работа. Только работать и перерыв на сонУже на работу пора собираться![]()

Так по 12 часов жеСтранная работа. Только работать и перерыв на сон![]()

Буду с нетерпением ждать)Ждем. К вечеру определюсь с желанием![]()
Я тоже опоздун, у меня на работе чай в три, тоже только пришлаНу вот и сыграли... задолбала эта разница во времени .. так и изгоем стать не долго ?![]()
Во, я ж ещё не видела, чего Катя после меня выполняла)Ждем. К вечеру определюсь с желанием![]()
И що, висишь там как флаг?)На самом деле лезешь не сам, тебя обвязывают страховкой, садишься на маленькую перекладинку, как стульчик и тебя поднимает на веревках вся команда. Сидишь, упираешься и перебираешь ногами по самой мачте а тебя тянут, главное руками не браться за тросы, там карабинов немерено, у меня волосы распущены были, в карабин попали, клок выдрало нафиг.
Поищи, я всех звала через спойлерВо, я ж ещё не видела, чего Катя после меня выполняла)