#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, что у меня по выходным депресняк какой то...задолбало уже. Прям вообще ничего делать не хочется и какое то чувство опустошенности...

Блин, что у меня по выходным депресняк какой то...задолбало уже. Прям вообще ничего делать не хочется и какое то чувство опустошенности...
Это от безделия видать :rolleyes: занятым людям некогда депрессировать

Саш, это рутина скорее всего. Надо тебе взбодриться))

Это от безделия видать :rolleyes: занятым людям некогда депрессировать
Ну скорее всего)) В зал собрался, вышел на улицу, там жарень, развернулся и домой пошел, завтра с утра пойду... лучше бы дошел до зала

Ты не один, такая же

• Лайк
Реакции: Nero
Саш, это рутина скорее всего. Надо тебе взбодриться))
Ну есть такое...еще не очень приятный разговор был на неделе с директором, вообще его послать после этого хотелось...

Ну скорее всего)) В зал собрался, вышел на улицу, там жарень, развернулся и домой пошел, завтра с утра пойду... лучше бы дошел до зала
Да сто пудов, когда мозг ничем не занят, то начинает какой то фигнёй маятся :giggle: тоже такое бывает. Но я книгами стараюсь заполнять все свободное пространство. Иначе давно бы сума сошёл :giggle: не зря же я психом подписался, в голове такие тараканы лазят, жуть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: