- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Еще будет голосование одно из двух?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще будет голосование одно из двух?)
А откуда ты чудо невиданноеЯ то и не из России сам![]()
Это ты как определила?Из Грузии похоже
Из УкраиныА откуда ты чудо невиданное![]()
Так и твоего то там голоса нетСерентий! Один голос!!! Кусям нужен твой голос и мы Чемпионы! Жги, Серега!
Конечно, твоё право, просто мне любопытно сталоЯ усмотрела.
Вот Дима! Я за кусь.Кусь для каждого свой, ну, понятие. Таким образом можно собрать очень широкий круг людей. Даже можно кусь салатика из квашеной капусты сделать)
Гиви же, все просто)Это ты как определила?![]()
А Серега тогда что? Фамилия?Гиви же, все просто)
Я стала учавствовать из-за вурдалаков разных , чтобы они темное своё не протащили , а раньше мне тоже было пофигу ..., ты же видел что творилось вначале , нам одного местного Зла достаточно ?@Карусель расскажу как я раньше выбирал названия. В первой стодневке я не участвовал, во второй я отдал свой голос одной прекрасной особе, в третьей я опять не участвовал, а лого сделал до названия. Потом попросил мне знак ять добавили а циферкам. В зале ожидания я тоже не участвовал, а @Ромбакс в итоге попросил немного видоизменить название на горький парк, вон, в лого видно. Не знаю, как так вышло, что я в этот раз влез в это дело![]()
Всё правильно. Но вот зачем её тогда с кляксой соединять?Конечно, твоё право, просто мне любопытно сталоПосмотреть вложение 1164010
Где в начале? Тут? Я пропустилЯ стала учавствовать из-за вурдалаков разных , чтобы они темное своё не протащили , а раньше мне тоже было пофигу ..., ты же видел что творилось вначале , нам одного местного Зла достаточно ?
Встречались конечно, влюблялись, но я было молода и не опытна.ах, эти горящие глаза....У тебя много знакомых оборотней![]()
У Кусей сонм прекрасных особ@Карусель расскажу как я раньше выбирал названия. В первой стодневке я не участвовал, во второй я отдал свой голос одной прекрасной особе, в третьей я опять не участвовал, а лого сделал до названия. Потом попросил мне знак ять добавили а циферкам. В зале ожидания я тоже не участвовал, а @Ромбакс в итоге попросил немного видоизменить название на горький парк, вон, в лого видно. Не знаю, как так вышло, что я в этот раз влез в это дело![]()
Двойное имя))А Серега тогда что? Фамилия?![]()
Ир, чейта наши еще не все голоса перенеслиВстречались конечно, влюблялись, но я было молода и не опытна.ах, эти горящие глаза....
Тебя тоже с ума сводят эти горящие глаза? Давай его Пантером звать?Довели Зло! Может валерьяночки?! А не, прости, погорячилась!Серж! Ты зло или в тапки , ой прости опять! У нас по три сотки с тобой. как будто в первый раз!Всем не угодищь! Голосуй или проиграешь!
Я подумаюУ Кусей сонм прекрасных особНу ты это, участвуй давай, кого мы будем в замок первым запускать на Новоселье),
И вообще, на чьем фоне мы будем выглядеть добрыми и пушистыми? И со скуки помрем, Куська!