#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карусель расскажу как я раньше выбирал названия. В первой стодневке я не участвовал, во второй я отдал свой голос одной прекрасной особе, в третьей я опять не участвовал, а лого сделал до названия. Потом попросил мне знак ять добавили к циферкам. В зале ожидания я тоже не участвовал, а @Ромбакс в итоге попросил немного видоизменить название на горький парк, вон, в лого видно. Не знаю, как так вышло, что я в этот раз влез в это дело :facepalm::giggle:

Конечно, твоё право, просто мне любопытно стало
684B1150-4001-4FE7-84BE-13C8917D7589.jpeg

Кусь для каждого свой, ну, понятие. Таким образом можно собрать очень широкий круг людей. Даже можно кусь салатика из квашеной капусты сделать)
Вот Дима! Я за кусь.

@Карусель расскажу как я раньше выбирал названия. В первой стодневке я не участвовал, во второй я отдал свой голос одной прекрасной особе, в третьей я опять не участвовал, а лого сделал до названия. Потом попросил мне знак ять добавили а циферкам. В зале ожидания я тоже не участвовал, а @Ромбакс в итоге попросил немного видоизменить название на горький парк, вон, в лого видно. Не знаю, как так вышло, что я в этот раз влез в это дело :facepalm::giggle:
Я стала учавствовать из-за вурдалаков разных , чтобы они темное своё не протащили , а раньше мне тоже было пофигу ..., ты же видел что творилось вначале , нам одного местного Зла достаточно ?

Я стала учавствовать из-за вурдалаков разных , чтобы они темное своё не протащили , а раньше мне тоже было пофигу ..., ты же видел что творилось вначале , нам одного местного Зла достаточно ?
Где в начале? Тут? Я пропустил

@Карусель расскажу как я раньше выбирал названия. В первой стодневке я не участвовал, во второй я отдал свой голос одной прекрасной особе, в третьей я опять не участвовал, а лого сделал до названия. Потом попросил мне знак ять добавили а циферкам. В зале ожидания я тоже не участвовал, а @Ромбакс в итоге попросил немного видоизменить название на горький парк, вон, в лого видно. Не знаю, как так вышло, что я в этот раз влез в это дело :facepalm::giggle:
У Кусей сонм прекрасных особ :D Ну ты это, участвуй давай, кого мы будем в замок первым запускать на Новоселье),
И вообще, на чьем фоне мы будем выглядеть добрыми и пушистыми? И со скуки помрем, Куська!

Довели Зло! Может валерьяночки?! А не, прости, погорячилась! :D Серж! Ты зло или в тапки , ой прости опять! У нас по три сотки с тобой. как будто в первый раз!Всем не угодищь! Голосуй или проиграешь!
Тебя тоже с ума сводят эти горящие глаза? Давай его Пантером звать?

У Кусей сонм прекрасных особ :D Ну ты это, участвуй давай, кого мы будем в замок первым запускать на Новоселье),
И вообще, на чьем фоне мы будем выглядеть добрыми и пушистыми? И со скуки помрем, Куська!
Я подумаю :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: