#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1586181882837.jpg

Цикл её читаю, 12 книг, пока 4 прочитал. Следующая книга как раз её будет вне цикла "Сад костей". А Звонок, там фильмы есть, не охота, я их видел. Но Сузуки у меня в хотелках сборник "Темные воды"
Я "Звонок" читала, не оторваться... Фильм смогла только двадцать минут посмотреть, не то...
Поэтому про фильм забудь, книги классные, поверь...

Привет Дима. Мы называемся пентокляксами? А мне интернкт расскажет что это или кто это?
Привет, Лен! я не против прикольных новых слов, мне крайне НЕ нравится слово "свидетели". как бы потом не стали подозреваемыми, обвиняемыми,... ну и так далее.

Привет, Лен! я не против прикольных новых слов, мне крайне НЕ нравится слово "свидетели". как бы потом не стали подозреваемыми, обвиняемыми,... ну и так далее.
Дим, еще секта такая есть- Свидетели Карантина, ну как то так!

Привет! С названием то у нас тут петрушка выходит! Голоса разбросали, а нужно объединятся против Пяткокляс. Давайте решим за какое одно будем голосовать.

Тогда я за "Кусь")
Представляется вечер... Холодильник.. Что-то вкусненькое... Пироженко там или курочка....
И этот вечерний Кусь, если еще и в темноте, то он самый вкуууусный)
А Пентаклякса содержит кусочек слова "пентаграмма"... А это мне не очень... Я - за "Куся" тогда)

Тогда я за "Кусь")
Представляется вечер... Холодильник.. Что-то вкусненькое... Пироженко там или курочка....
А Пентаклякса содержит кусочек слова "пентаграмма"... А это мне не очень... Я - за "Куся" тогда)
А кусь - это вампирский укус

Тогда я за "Кусь")
НУ ОТЛИЧНО! Топим за Кусь тогда все!

Это не прикольное слово. Мне не нравится богохульсьвовать. Можем же быть тогда sexкляксами - вот это прикольно.

Тогда я за "Кусь")
Все пополнеете после сотки со своим ...кусь , ?

А ты все никак не обижаешься... :D Сережа, будь человеком! Давай дружить против Пятиклюшек!
Я со всеми дружу :D но всем с названием не угодишь, я не знаю, что тут можно поделать. Одним то не нравиться, одним это. Найти что то, чтобы всем понравилось крайне сложно. Ведь если и выпадет не любимое название, то можно Лого любое сделать, на любую тему, просто с цифрами команды. Как решить тут все мирно, я не знаю. Я думал в Пентакляксах всем все равно в принципе, но сегодня вышли те, кому не нравятся другие названия. Как быть, я не знаю :ku:

Я "Звонок" читала, не оторваться... Фильм смогла только двадцать минут посмотреть, не то...
Поэтому про фильм забудь, книги классные, поверь...
Спасибо, я подумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: