#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я со всеми дружу :D но всем с названием не угодишь, я не знаю, что тут можно поделать. Одним то не нравиться, одним это. Найти что то, чтобы всем понравилось крайне сложно. Ведь если и выпадет не любимое название, то можно Лого любое сделать, на любую тему, просто с цифрами команды. Как решить тут все мирно, я не знаю. Я думал в Пентакляксах всем все равно в принципе, но сегодня вышли те, кому не нравятся другие названия. Как быть, я не знаю :ku:
Довели Зло! Может валерьяночки?! А не, прости, погорячилась! :D Серж! Ты зло или в тапки , ой прости опять! У нас по три сотки с тобой. как будто в первый раз!Всем не угодищь! Голосуй или проиграешь!

Думаю, что вечерний - такой же, только в темноте)
Screenshot_20200406-174254_Yandex.jpg

Довели Зло! Может валерьяночки?! А не, прости, погорячилась! :D Серж! Ты зло или в тапки , ой прости опять! У нас по три сотки с тобой. как будто в первый раз!Всем не угодищь! Голосуй или проиграешь!
Что я проиграю то? :giggle:

А, богохульство в каком месте , я , правда не поняла ??
Лара, это объяснять надо долго. Попробуй почитать о значении слова пента и о том каков истинный смысл пентограммы или пятиконечной звезды.

Лара, это объяснять надо долго. Попробуй почитать о значении слова пента и о том каков истинный смысл пентограммы или пятиконечной звезды.
ОМГ! Мы с таких названием никого не призовем случайно ?:eek:

Читала ранее , ничего не усмотрела такого,

Кусь для каждого свой, ну, понятие. Таким образом можно собрать очень широкий круг людей. Даже можно кусь салатика из квашеной капусты сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: