Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем .. просто тихо прикопаем ?Пугать меня вздумали
Тихо не получится, я шуметь будуЗачем .. просто тихо прикопаем ?
Уже уходишь?
Я даже знаю что будешь скандировать ))Тихо не получится, я шуметь буду
Ангелина ,ну,вот зря проголосовала ,?,под этим названием собираются те ,кто ест на ночь, через 100 дней все Вини Пухами станут.А ИГА это кто?
Всем ?
Я еще не знаю, а ты уже знаешь?Я даже знаю что будешь скандировать ))
И, как я заметила, почти все девочки там)))@angel..ina, мы в Вечернем кусе, очень очень уютном замке
Я люблю кусь ??Я еще не знаю, а ты уже знаешь?
Ириш, подбросили нам блохастенького, да, и тапки в охапку! )@Серега Гиви, ну хорошо не хотела тебе рассказывать, что бы психику не портить. Короче они пришли к нам с предложением продать тебя Куклачеву, этому дрессировщику котиков. Мы ответили категорически отказом. Ты думаешь почему они молчат. А из ловить тебя обещалась Ларочка, поэтому она так сейчас выступает. Боиться, что история всплывет
Девочки ,взвестись пред соткой последний раз ,а то вдруг кусями станете ,будете потом хоть вспоминать ,какими стройнящками были.А вечером сегодня ужин при свечах.... И камердинер натирает хрусталь и готовит канделябры... Будем вальсировать и пить шампанское...
А в Пентакляксах что на ужин? Холостяцкие пельмени или иичница?
Посмотреть вложение 1164057
Вот так, все Лара ты теперь тоже нашаДевочки ,взвестись пред соткой последний раз ,а то вдруг кусями станете ,будете потом хоть вспоминать ,какими стройнящками были.
?Ой ...,умора ...,Серега @Серега Гиви одной лапой Куклачева прихлопнет ,другой всех котов ,а деньги ? поделим ....@Серега Гиви, ну хорошо не хотела тебе рассказывать, что бы психику не портить. Короче они пришли к нам с предложением продать тебя Куклачеву, этому дрессировщику котиков. Мы ответили категорически отказом. Ты думаешь почему они молчат. А из ловить тебя обещалась Ларочка, поэтому она так сейчас выступает. Боиться, что история всплывет
Ты грибочки кушала сегодня?@Серега Гиви, ну хорошо не хотела тебе рассказывать, что бы психику не портить. Короче они пришли к нам с предложением продать тебя Куклачеву, этому дрессировщику котиков. Мы ответили категорически отказом. Ты думаешь почему они молчат. А из ловить тебя обещалась Ларочка, поэтому она так сейчас выступает. Боиться, что история всплывет
Ну, ну верь им больше. А что и грибы, нельзя?Ты грибочки кушала сегодня?
Смотря какие, есть спецефическиеНу, ну верь им больше. А что и грибы, нельзя?
Видишь созналась, только историю переделала под себя.?Ой ...,умора ...,Серега @Серега Гиви одной лапой Куклачева прихлопнет ,другой всех котов ,а деньги ? поделим ....
Тут ничем тебе помочь не могу. Сам пробуй свои грибыСмотря какие, есть спецефические