Dimon_73
Самозабаненные
так-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!Голосуйте за яркую и нежную Пентокляксочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!Голосуйте за яркую и нежную Пентокляксочку
В точку!!!!Аплодисменты, Дим!!!! ?так-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!
Как раз и шашлычки подоспели. К нашей победе в финале.К теме шашлыков) Блин, победил СерёгаЕго шашлык в майонезном маринаде оказался самым вкусным, скрепя сердцем, но я это признала) Но ведь и второй его маринад оказался очень даже неплох, намешал там соевый соус, дижонскую горчицу и лимонный сок, я думала ерунда получится, но в итоге мне очень понравилось) А мой шашлык получился сухой и безвкусный, вот как так то
Толи правду говорят, что мясо мужские руки любит) Ну и ладно, зато поели вкусно) А у Сереги постоянная обязанность появилась, теперь мясо готовит только он
Посмотреть вложение 1164119
Так как мы называемся?Во, по 12 - это уже интересно
Правда там голоса со взлетки имеются, не факт, что они и придут то![]()
Какая прелесть.
Пятачками)Так как мы называемся?
Какими пятачками?Пятачками)
Если помнишь, то в конце горького парка, когда бронировал нам номер команды, аватарку свою приносил, там я и лого приносил. Вот эта картинка там и была, ждала только надписиКакая прелесть.![]()
Кто как хочетТак как мы называемся?
Все. Мы победили, сейчас будем пленять ваших мужчин и забавляться с ними. А что? Я в фильме видела, так всегда победители делаютКогда эта уже агитация пройдет![]()
Свидетели для красного словца , предложи как лучше будет звучать, главное слово -это Пентокляксатак-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!
Я - ЗА!Все. Мы победили, сейчас будем пленять ваших мужчин и забавляться с ними. А что? Я в фильме видела, так всегда победители делают
Я против, но разве это значенте. Кто такой короналунтик?
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @angel..ina
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @Ксения Преображенная
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
Перед тем как Вам дать название Короналунтик, хочу спросить, если здесь кто против, если ты есть, то скажи сейчас, или потом до конца дней своих забудь об этом!
Тогда я буду Винипухом. Я очень люблю ходить в гости, а по утрам особенно.Кто как хочет![]()