#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуйте за яркую и нежную Пентокляксочку
так-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!

К теме шашлыков) Блин, победил Серёга:( Его шашлык в майонезном маринаде оказался самым вкусным, скрепя сердцем, но я это признала) Но ведь и второй его маринад оказался очень даже неплох, намешал там соевый соус, дижонскую горчицу и лимонный сок, я думала ерунда получится, но в итоге мне очень понравилось) А мой шашлык получился сухой и безвкусный, вот как так то:eek: Толи правду говорят, что мясо мужские руки любит) Ну и ладно, зато поели вкусно) А у Сереги постоянная обязанность появилась, теперь мясо готовит только он:D
20200406_182111.jpg

так-так!!!! не ведитесь на эти происки! вас призывают проголосовать не за неё, а за СВИДЕТЕЛЕЙ!))))))) тех, кто её такую замечательную когда то видел!!!!!!
В точку!!!!Аплодисменты, Дим!!!! ?

К теме шашлыков) Блин, победил Серёга:( Его шашлык в майонезном маринаде оказался самым вкусным, скрепя сердцем, но я это признала) Но ведь и второй его маринад оказался очень даже неплох, намешал там соевый соус, дижонскую горчицу и лимонный сок, я думала ерунда получится, но в итоге мне очень понравилось) А мой шашлык получился сухой и безвкусный, вот как так то:eek: Толи правду говорят, что мясо мужские руки любит) Ну и ладно, зато поели вкусно) А у Сереги постоянная обязанность появилась, теперь мясо готовит только он:D
Посмотреть вложение 1164119
Как раз и шашлычки подоспели. К нашей победе в финале.

Господа , двигайтесь вперёд , новое всегда побеждает , выбирайте
Пентакляксу ,
Вечерний кусь продиктован карантином и сидением дома , вот и кусь , а что ещё делать??? Только кусь ...., это уютно , мило , но ...это не движение вперёд....
C52A7D27-551F-45A8-AB58-F2C6DA991082.jpeg

Перед тем как Вам дать название Короналунтик, хочу спросить, если здесь кто против, если ты есть, то скажи сейчас, или потом до конца дней своих забудь об этом!

Когда эта уже агитация пройдет :D
Все. Мы победили, сейчас будем пленять ваших мужчин и забавляться с ними. А что? Я в фильме видела, так всегда победители делают

Свидетели для красного словца , предложи как лучше будет звучать, главное слово -это Пентоклякса

Перед тем как Вам дать название Короналунтик, хочу спросить, если здесь кто против, если ты есть, то скажи сейчас, или потом до конца дней своих забудь об этом!
Я против, но разве это значенте. Кто такой короналунтик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: