Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Катя, ну , надо было раньше поучаствовать ..., эх теперь уже , что имеем ....,Всем добрый вечер! Смотрю, название появилось.....капец?♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, ну , надо было раньше поучаствовать ..., эх теперь уже , что имеем ....,Всем добрый вечер! Смотрю, название появилось.....капец?♀️
Это у Лёши надо спросить, согласен он на такое сокращение... Он предлагает варианты! ?Может просто - стояк)))) кратко, локанично и понятно про что!
Да, там наверху, должности выбираем, не стесняемсяЗначит ещё голосование будет?)))
Оказывается я тоже.Не знаю, не смотрел я этих лунтиков
Зло невозможно сдвинуть, либо ты зло, либо - нетНу, вот Серёжа @Серега Гиви видешь как получается , позволили название проиграть хорошее , а теперь они и с должности тебя пытаются сдвинуть , все предсказуемо ....,
Лара! Не надо отчаиваться! Можно вообще все сто дней название выбирать и веселиться)))Катя, ну , надо было раньше поучаствовать ..., эх теперь уже , что имеем ....,
Сейчас я эссе тебе расскажуНе знаю, не смотрел я этих лунтиков
Слушай! А хорошая тема может с Лунтиком выйти!
Блохастого покрасить в цвета Билайна и назвать Шершулей!)))
Посмотреть вложение 1164186
Боюсь предположить, что за отчеты...?? С линейкой хоть? ?Так отчеты по утрам сдавать надо?????
Я не Ирочка, я -Катечка!! И в голосовании участвовала.Ирочка , ну , надо было раньше поучаствовать ..., эх теперь уже , что имеем ....,
На 1 стр всегда все главноеГде то я видел описание должностей, не подскажите где глянуть?
Пойду почитаю, спасибо Елена)На 1 стр всегда все главное
Похоже я людям уже мерещусьЯ не Ирочка, я -Катечка!! И в голосовании участвовала.
И сразу тоже отвечу -да, названия предлагала 2 раза![]()
Зло можно превратить в добро.Зло невозможно сдвинуть, либо ты зло, либо - нет![]()
Это он себя в зеркале увидел после контрастного окрашивания! И говорит такой:что у него с глазами?
Он такой широкий, что не видно,отчего он охренел. Но вообще Мне кажется нашему пойдет радикально рыжий!
Люси , спасибо ,Лара! Не надо отчаиваться! Можно вообще все сто дней название выбирать и веселиться)))
Инициируй новое голосование, подождите народ из взлеток!