Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красна девица, ты никак отдыхаешь сегодня?Можно и про Юрия свет Долгорукого, князя всея Царствия Небухарного да государства Некуряхии, члена ордена Летчицкого Шлема и секты Свидетелей Сисек.)
Но если хочешь, можно и про Пушистика! Вот тут остановились-
"В смысле поживем?) Ничесе отнесла Вовочке пирожков! Вот не знаешь, где судьбу найдешь. где потеряешь.)
Откуда не возьмись, мимо белочка бежала, хвостиком махала, да чего то там все грызла. Прыгнула Белочка Леночке на плечо и говорит - Не бойся меня, я только в твоем воображении! Слушай и запоминай - Волк этот - заколдованный! На самом деле это принц Кабельного королевства. А что бы его расколдовать...."

А кто не хочет.. того догоним.. и дадим таки гармонии ибо не ведают они что без неё родимой жизнь не гармонична..454!
Гармонии всем! И пусть ее будет столько, чтобы хватило еще и на подарки всем встречным людям!!!
Дарите гармонию всем, не жалейте!!! От этого она будет только пребывать!!!
![]()

А кто не хочет.. того догоним.. и дадим таки гармонии ибо не ведают они что без неё родимой жизнь не гармонична..![]()
непременно!!! Во все карманы!!! Потому что идти с полными карманами гармонии - вот оно, Счастье!!!Привет?НяшкаКусяточки, доброе утро!!!
Сегодня в 13 мск. открывается конкурсная ветка нашей Стодневки!
Приходите и принимайте участие![]()
Ты ж мой хороший! Привет, Лешенька! Как твое здоровье?Привет?Няшка
Всё хорошо ?,355 няшно- некуряшных дней?Ты ж мой хороший! Привет, Лешенька! Как твое здоровье?
Доброе?Всем доброго утра.Посмотреть вложение 1174897..Ребята,берегите себя и своих близких.
Зачотная ?Серега, привет! Как тебе сказочка, нра?)
Здаров ,пойду поздравлю своих коммуняг?Бобра, Кусята!!!! Позитива, здоровья и ваще))))
не курю с вами 22-04-20
написал дату и понял, что сегодня ДР В.И. Ленина!!!!!! думаю, что почти все тут это помнят))
а ещё ща по радио сказали, что по статистике чем дороже была свадьба, тем короче будет брак. теперь и вы это знаете))))
похоже у меня не было совсем …Бобра, Кусята!!!! Позитива, здоровья и ваще))))
не курю с вами 22-04-20
написал дату и понял, что сегодня ДР В.И. Ленина!!!!!! думаю, что почти все тут это помнят))
а ещё ща по радио сказали, что по статистике чем дороже была свадьба, тем короче будет брак. теперь и вы это знаете))))

С понедельника решили ,приветРебяты а когда надо отмечаться .. Ааа..?![]()
уже пора!Ребяты а когда надо отмечаться .. Ааа..?![]()
Докладаю… #22.04 не курю.. ибо как завещал Ленин и учила коммунистическая партия что в здоровом теле здоровые легкие.. или что то ещё там..уже пора!
ОтметилДокладаю… #22.04 не курю.. ибо как завещал Ленин и учила коммунистическая партия что в здоровом теле здоровые легкие.. или что то ещё там..