#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато дочь в 8 лет уже блины нам жарила и выросла самостоятельной.
я до ещё школы по выходным жарил оладушки и будил родителей, когда подавал на стол. мне не было ещё 7 лет. делал всё очень тихо, чтоб не разбудить родителей. газовая плита, чугунная сковородка, вилка, ложка, нож))))
тяга к кулинарии сохранилась до сих пор))) просто я ща совсем не дома и мне не сподручно участвовать в конкурсах на эту тему из тёщиного дома.

0LnAB_DB6KU.jpg

Мне не с кем оставлять сына, мама у меня в должности такой что тупо нет времени сидеть, папа тоже работает, свекровь не стабильная психически.. Муж вахтой 2 через 2 недели иногда больше вот последний раз 6 недель не было, мне тупо не с кем ребенка оставлять хоть и звали во флотилию техником и в вкс можно, ну нет у меня ни братьев ни сестер рядом ни бабушек ни дедушек, у подруг свои семьи у всех по 2 детей минимум у кого по трое, да и нет такой нужды у меня на контракт вообще не принципиально! Папа в бывшем старшина и на стрельбы ездила и по разбитым самолетам лазила знаю что да как...расставила приоритеты так как есть и всем довольна
Что всем довольна, это хорошо) будем надеяться, что гражданскому персоналу тоже прибавят зарплату))) ?

я до ещё школы по выходным жарил оладушки и будил родителей, когда подавал на стол. мне не было ещё 7 лет. делал всё очень тихо, чтоб не разбудить родителей. газовая плита, чугунная сковородка, вилка, ложка, нож))))
тяга к кулинарии сохранилась до сих пор))) просто я ща совсем не дома и мне не сподручно участвовать в конкурсах на эту тему из тёщиного дома.
Ты так красиво написал) я прям представила тебя, пацана, со сковородкой, тестом и огромным желанием приготовить блины для любящих и любимых родителей... А в окошко, наверное, светило солнышко))))

@tosya @Лануся @Пернатый @Андроид @Александр22
ребят, пора отметиться!!!!
и спецом для @Лануся дневник заведи! можешь написать одно сообщение "привет" и забыть про дневник. потратишь минут 5 максимум на всё. ну, не дело просто из-за своей лени подводить команду.

Ты так красиво написал) я прям представила тебя, пацана, со сковородкой, тестом и огромным желанием приготовить блины для любящих и любимых родителей... А в окошко, наверное, светило солнышко))))
я сам это помню, но не прям чётко. отец рассказывал в деталях. так как я им по выходным спать не давал. будил в 8-9 утра)))))

написал наверх. может исключим @Лануся из команды за лень и пренебрежение к остальным участникам?

написал наверх. может исключим @Лануся из команды за лень и пренебрежение к остальным участникам?
Это не повод, ответят тебе. Она ж не курит. А в не курящей стодневке это самое главное, остальное на усмотрение участника. Так тебе ответят.

Это не повод, ответят тебе. Она ж не курит. А в не курящей стодневке это самое главное, остальное на усмотрение участника. Так тебе ответят.
Ира, это отговорка. тогда для нашей команды пусть введут необязательное дневниковедение. либо покажут нам, где мы не правы, как нужно уговаривать, сами уговорят, да хоть за неё дневник создадут)))) есть правило, но нет механизма воздействия на человека. написала, что не хочет и всё, может, где писала, что "с правилами согласна" там про дневничок надо было добавить? но это высшие силы проворонили, а теперь мы беспомощны. заставить, исключить,.... просили раз 15... а толку? наверху недоработка законов.

Не, тренировки каждый день это немного перебор конечно... :facepalm:

Ира, это отговорка. тогда для нашей команды пусть введут необязательное дневниковедение. либо покажут нам, где мы не правы, как нужно уговаривать, сами уговорят, да хоть за неё дневник создадут)))) есть правило, но нет механизма воздействия на человека. написала, что не хочет и всё, может, где писала, что "с правилами согласна" там про дневничок надо было добавить? но это высшие силы проворонили, а теперь мы беспомощны. заставить, исключить,.... просили раз 15... а толку? наверху недоработка законов.
Няша ,говорила же ,что это не нарушение?

Я енту барышню еще со взлетки знаю, ни в чем и никогда не участвовала, как будто клон чей то форумный. А знаешь, самое интересное будет дальше, когда появится не в срок, скажет, что не курит и курить не собиралась, просто очень занята была. И вернут ее опять в команду.

Я енту барышню еще со взлетки знаю, ни в чем и никогда не участвовала, как будто клон чей то форумный. А знаешь, самое интересное будет дальше, когда появится не в срок, скажет, что не курит и курить не собиралась, просто очень занята была. И вернут ее опять в команду.
Я проверила в своих переписках со взлетки, просьбы в ноябре, декабре ( создать дневник). И, увы, всегда отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread