#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне можно не показывать, ражданский служащий в войсковой части, 545 приказ в гугле посмотрите, у нас до мрот особым приказом доплачивают, вот такие оклады ? что с выслугой и надбавками даже мрот не выходит?

• Sad
Реакции: MAFA
Мне можно не показывать, ражданский служащий в войсковой части, 545 приказ в гугле посмотрите, у нас до мрот особым приказом доплачивают, вот такие оклады ? что с выслугой и надбавками даже мрот не выходит?
Да я просто в карты сегодня проигралась, а оклад у меня вполне себе. :(

Вот раз реально валялась со смеху... Звонит типа служба защиты сбербанка... Говорят "Анна Юрьевна с вашего счета в новосибирск было перевелено 5000 рублей Александру Валерьевичу Какому то, вы подтверждаете что вы не переводили и это мошенические действия"....продолжает "зайдите в ваш личный кабинет и сообщите нам пароль пришедший на ваш номер чтобы мы заморозили операцию".. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: . Я блин слезу от смеха пустила, так меня расколбасило что ржать в голос начала, грю ребятушки миленькие вы мои вы б хоть смотрели сначала на поступления на карту... У пенсионеров минималкв больше чем моя зп минус налоги, откуда блин у меня пять тысяч на какого то Александра, дай говорю хоть проржусь, а то даже матом сказать сквозь слезы не получается. Девушка сама сдерживая смех-извините. Занавес. Вот так Ириночка, даже мошенникам меня нагребывать жалко???

20200430_204248.jpg
Screenshot_20200430-201659_Gallery.jpg

Ну тыж я так понимаю в городе живешь, что на другую работу не перейдешь?
Ну тыж я так понимаю в городе живешь, что на другую работу не перейдешь?
Той весной мы продали квартиру и купили дом за городом, 20 минут от центра города. Так что уже не в городе? Ириночка, да шучу же я, у нас премии ещё есть малюсенькие, ну и акцент у нас на карьеру мужа т.к я все равно столько сколько он не заработаю. Для моего города у меня в целом получается средняя зп, но то что я рассказываю правда оклады смешные, молодым и без надбавок вообще не выжить. Я думала о контракте, но сейчас уже не хочу, т.к муж вахтой работает, ребенку хоть один стабильный родитель без нарядов и тревог нужен.

Той весной мы продали квартиру и купили дом за городом, 20 минут от центра города. Так что уже не в городе? Ириночка, да шучу же я, у нас премии ещё есть малюсенькие, ну и акцент у нас на карьеру мужа т.к я все равно столько сколько он не заработаю. Для моего города у меня в целом получается средняя зп, но то что я рассказываю правда оклады смешные, молодым и без надбавок вообще не выжить. Я думала о контракте, но сейчас уже не хочу, т.к муж вахтой работает, ребенку хоть один стабильный родитель без нарядов и тревог нужен.
Ну слава богу, а то думала совсем труба. Я так то тоже за счет мужа живу, пока дети маленькие были их растила. А сейчас моя работа на мое усмотрение.если успеваю и дома и на работе тогда пожалуйста.

Ишь какая))) не, ну меня тоже бабушка в карты играть научила. Но мы обычно на конфетки играли :giggle:
меня бабушка учила играть в карты. Акулина, Пьяница,... играли на интерес. шёл 1980-й год, примерно)))

Я по таблетке неделю пропила и поняла все - мозг соображать стал. Убрала в ящичек. Теперь понимаю, если что - вот выход. А не накручивать себя.
Да, Лена nachtigal. Она рассказывала, что тоже пила, на втором году :eek: у нее кризис был.
Хорошая идея , если вдруг чего

Лена вообще крутая, много инструментов знает, очень моему настрою помогла, вкупе с другими дневниками я даже за 8 дней до взлетки курить бросила... Хоть и не планировала. Очень душевный человечек! ??
и мне она очень помогала, мегапозитивный человек!!!!!!!

3,72.... что-то очень знакомое. не цена ли 0,5 в доперестроечные времена?)))))))))))))
Дима, ты весь щебень уже в фундамент закатал? Может улыбку вампира из щебня выложишь? :giggle: Конкурс до 13-00 завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread