#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только за :giggle: она знает про дневник, просто эгоистичная на столько, что абсолютно наплевать на всех, она ведь нам отвечала, зачем тогда человек в команде, у которого только свое "Я"
я про это. Серёга прям озвучил мою мысль. ща нас забанят напару)))

я про это. Серёга прям озвучил мою мысль. ща нас забанят напару)))
Да и потом за что банить? Эгоизм - это черта характера, с таким успехом и за слово пессимист, оптимист, ханжа и прочие нужно банить :giggle:

i_LQuSE24as.jpg

@tosya @Лануся @Пернатый @Андроид @Александр22
ребят, пора отметиться!!!!
и спецом для @Лануся дневник заведи! можешь написать одно сообщение "привет" и забыть про дневник. потратишь минут 5 максимум на всё. ну, не дело просто из-за своей лени подводить команду.
Не курю 27.04-03.05 я не курю .. сопсем.. и у меня дневник есть ? не гоните меня я хороший.. просто не успеваю дойти до кусей.. но я исправлюсь

Не курю 27.04-03.05 я не курю .. сопсем.. и у меня дневник есть ? не гоните меня я хороший.. просто не успеваю дойти до кусей.. но я исправлюсь
Привет Александр!
Спасибо тебе! Вот я так и не могу разобраться, хорошая ли, то сердце, то затылок горит. Забить уже? Или ещё стараться? Я уже слушаю теперь советов. И это не сарказм.Честно. А вот плакать всё ещё хочется и очень. Спасибо ещё раз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread