#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично все. Цветы сегодня с утра посадили. Анимоны и хризантемы.
крутотень? а я какие то посадила из луковичек они взошли ввросли см 10 и замерли, потом какие то клумбовые серебристые посадила нифига не взошли даже, как так не понятно и вечерние малявки какие то как то вечерний что то там называются, говорили они как сорняк вырастут даже на асфальте, и нифига, хоть бы один из пачки вылез...так обидно(((

крутотень? а я какие то посадила из луковичек они взошли ввросли см 10 и замерли, потом какие то клумбовые серебристые посадила нифига не взошли даже, как так не понятно и вечерние малявки какие то как то вечерний что то там называются, говорили они как сорняк вырастут даже на асфальте, и нифига, хоть бы один из пачки вылез...так обидно(((
У меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло. :D

Ну я не про сейчас, я теоретически)
Можно. У них шерсть имеет структуру человеческого волоса, подшерстка нет вообще. Ечсли не подстригать могут вырасти очень длинными. Но нужен очень хороший уход. Волосы также секутся. У меня предыдущая собачка йорк была, мы на лето коротко стригли, у нее летом об траву секлись. Правда, стриженной она мне больше нравилась. А как она крутилась у зеркала после стрижки :rofl: сама кайфовала! Встанет у зеркала шкафа-купе и рассматривает, отойдет подальше снова посмотрит, умора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: