Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Она говорила, что подстригла своих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она говорила, что подстригла своих.
меня в моей команде уже сегодня попинали???так что я тебя прекрасно понимаю???Ага, только пнуть каждый хочет
Ну я не про сейчас, я теоретически)Она говорила, что подстригла своих.
Надо и нам кого то попинатьменя в моей команде уже сегодня попинали???так что я тебя прекрасно понимаю???
Отлично все. Цветы сегодня с утра посадили. Анимоны и хризантемы.привет, Ириночка!!!!! ?Как дела???
Можно наверное. Волос у них шелковистый со слов КсюхиНу я не про сейчас, я теоретически)
Ну что ты вот пишешь??? Еще и правда люди подумают, что тебя обижаемся. Совсем совесть потерялАга, только пнуть каждый хочет
За что?меня в моей команде уже сегодня попинали???так что я тебя прекрасно понимаю???
крутотень? а я какие то посадила из луковичек они взошли ввросли см 10 и замерли, потом какие то клумбовые серебристые посадила нифига не взошли даже, как так не понятно и вечерние малявки какие то как то вечерний что то там называются, говорили они как сорняк вырастут даже на асфальте, и нифига, хоть бы один из пачки вылез...так обидно(((Отлично все. Цветы сегодня с утра посадили. Анимоны и хризантемы.
ой Ириночка, за что только не пинали))) держусь во взлетке только ради сто дневки.За что?
У меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло.крутотень? а я какие то посадила из луковичек они взошли ввросли см 10 и замерли, потом какие то клумбовые серебристые посадила нифига не взошли даже, как так не понятно и вечерние малявки какие то как то вечерний что то там называются, говорили они как сорняк вырастут даже на асфальте, и нифига, хоть бы один из пачки вылез...так обидно(((
Да ладно, ты он все время котом обзываешьНу что ты вот пишешь??? Еще и правда люди подумают, что тебя обижаемся. Совсем совесть потерял
Я к тебе в гости прийду? Кофейком угостишь?ой Ириночка, за что только не пинали))) держусь во взлетке только ради сто дневки.
Милый Оборотюшка, я давно этого не делаю. Не обзываюсь.Да ладно, ты он все время котом обзываешь
С утра что лиМилый Оборотюшка, я давно этого не делаю. Не обзываюсь.
Можно. У них шерсть имеет структуру человеческого волоса, подшерстка нет вообще. Ечсли не подстригать могут вырасти очень длинными. Но нужен очень хороший уход. Волосы также секутся. У меня предыдущая собачка йорк была, мы на лето коротко стригли, у нее летом об траву секлись. Правда, стриженной она мне больше нравилась. А как она крутилась у зеркала после стрижки сама кайфовала! Встанет у зеркала шкафа-купе и рассматривает, отойдет подальше снова посмотрит, умора!Ну я не про сейчас, я теоретически)
Да.С утра что ли
спасибо Ириночка, там счас скажут что я за счет других утверждаюсь. там и так жутьЯ к тебе в гости прийду? Кофейком угостишь?
я тоже хочу цветов, но прям туго идетУ меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло.