#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло. :D
Посади многолетки, и рассаду не в магазина, а в питомникам у теток твоей полосы подбирай. Все остальное фуфло на подкормках, высадишь в грунт все и загибается.

Посади многолетки, и рассаду не в магазина, а в питомникам у теток твоей полосы подбирай. Все остальное фуфло на подкормках, высадишь в грунт все и загибается.
А я думала я неправильно ухаживаю.

Бедная и несчастная(
Долго держаться придется :giggle: следущая то дней через 80 только
ага блин днями и ночами в подушку плачу, т.е если я из этой взлетки выйду я еще до стодневки успею пройти:eek: без взлетки ж в стодневку не берут, я вот о чем

не не все хорошо, наставники у нас блеск. правда все норм, я тоже не права местами
Но как Олечка написала выше, следующая сотка только через 80 дней. Ты еще одну взлетку успеешь пройти

Реакции: MAFA
@Anka_pulemet пошёл посмотрел, а таааааам :giggle:
pwf_kri_05.jpg

Не чишешь?)
У меня нормально... Нас до 7 распустили, отдыхаю во всех позах. Ну как отдыхаю.. обои клею, полы мою..
Вот про вссе позы можно и поподробнее и даже с фото, ну и желательно если с фото то в личку )

Но как Олечка написала выше, следующая сотка только через 80 дней. Ты еще одну взлетку успеешь пройти
Да да счас успокоюсь обдумаю... Спасибо
Не слушай их, считают плохо :giggle: 80 - это до конца нашей. Потом ещё скорее всего между сотками будет зал ожидания, он месяц - это 110 дней. Плюс наборы участников где то по две недели в зал и в сотку (возьмем по 10 дней) - это 130 дней :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: