Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Любопытно сталоспасибо Ириночка, там счас скажут что я за счет других утверждаюсь. там и так жуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытно сталоспасибо Ириночка, там счас скажут что я за счет других утверждаюсь. там и так жуть
Бедная и несчастная(ой Ириночка, за что только не пинали))) держусь во взлетке только ради сто дневки.
Не переживай. Все будет хорошо. Кто там у вас наставник? Леночка?спасибо Ириночка, там счас скажут что я за счет других утверждаюсь. там и так жуть
Посади многолетки, и рассаду не в магазина, а в питомникам у теток твоей полосы подбирай. Все остальное фуфло на подкормках, высадишь в грунт все и загибается.У меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло.![]()
А ты что в гости туда не приходил?Любопытно стало
А я думала я неправильно ухаживаю.Посади многолетки, и рассаду не в магазина, а в питомникам у теток твоей полосы подбирай. Все остальное фуфло на подкормках, высадишь в грунт все и загибается.
Вот значит как это называется, тяжёлая рука. У меня тоже получается тяжёлая, даже кактусы дохнут)У меня тоже тяжелая рука. Но я не теряю надежду, развести цветочный садик. Что б все цвета и пахло.![]()
не не все хорошо, наставники у нас блеск. правда все норм, я тоже не права местамиНе переживай. Все будет хорошо. Кто там у вас наставник? Леночка?
Я же всегда рядом с тобой красавица!
ага блин днями и ночами в подушку плачу, т.е если я из этой взлетки выйду я еще до стодневки успею пройтиБедная и несчастная(
Долго держаться придетсяследущая то дней через 80 только
Но как Олечка написала выше, следующая сотка только через 80 дней. Ты еще одну взлетку успеешь пройтине не все хорошо, наставники у нас блеск. правда все норм, я тоже не права местами
Да вроде ничего, модерирую, работаю, как у тебя дела?
Как ты там, рассказывай
Приходил когда тоА ты что в гости туда не приходил?
Да да счас успокоюсь обдумаю... СпасибоНо как Олечка написала выше, следующая сотка только через 80 дней. Ты еще одну взлетку успеешь пройти
Не чишешь?)Да вроде ничего, модерирую, работаю, как у тебя дела?
Вот про вссе позы можно и поподробнее и даже с фото, ну и желательно если с фото то в личку )Не чишешь?)
У меня нормально... Нас до 7 распустили, отдыхаю во всех позах. Ну как отдыхаю.. обои клею, полы мою..
Но как Олечка написала выше, следующая сотка только через 80 дней. Ты еще одну взлетку успеешь пройти
Не слушай их, считают плохоДа да счас успокоюсь обдумаю... Спасибо