- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
так ты чуть чуть для смелости, не ушатывай его в зюзю канеш, ну сколько там по голубиному для настроеница будет?Тогда он точно не улетит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты чуть чуть для смелости, не ушатывай его в зюзю канеш, ну сколько там по голубиному для настроеница будет?Тогда он точно не улетит![]()
Зато появиться друг-собутыльникТогда он точно не улетит![]()
Это у @Пернатый надо уточнитьтак ты чуть чуть для смелости, не ушатывай его в зюзю канеш, ну сколько там по голубиному для настроеница будет?
Спасибо, не надо. Таких друзей вагон с тележкойЗато появиться друг-собутыльник
я на работу обкаканная пришла, точнее как я даже не знаю в какой момент мне прилетело, я и в магаз перед работой заходила, а как пришла мне сообщили, голову в раковине мыла, стебали неделю еще но это того стоилоУ меня тоже случай был на первом свидании с чуваком, а он стесняша был капец просто. И вот падает на него с неба здоровенная какаха, он чуть сквозь землю не провалился) Считаю, что примета работает, потому что ему ж досталось такое золотце как я![]()
Ну этот с тобой и жить будет, все живая душа.Спасибо, не надо. Таких друзей вагон с тележкой![]()
не ценит он голубиной дружбыНу этот с тобой и жить будет, все живая душа.
Зачем мне алкашНу этот с тобой и жить будет, все живая душа.
алкаш это ж самый лучший друг, все что хочешь можешь рассказать он все равно упьется и забудет, считай каждое утро новый товарищ ...обнуленныйЗачем мне алкаш![]()
Неееее, слушай его пьяный брэдалкаш это ж самый лучший друг, все что хочешь можешь рассказать он все равно упьется и забудет, считай каждое утро новый товарищ ...обнуленный![]()
Все лучше, чем тараканов в башке слушатьНеееее, слушай его пьяный брэд![]()
тогда поймай его и продай...скажи что это магиканский узконосый крутокрыл...ну не знаю или как нить назови экзотически и на рынок его....можешь сказать что после стопарика он говорит на немецком к примеруНеееее, слушай его пьяный брэд![]()
Мои тараканы эксклюзивныеВсе лучше, чем тараканов в башке слушать
Столько гемора, зачем оно мнетогда поймай его и продай...скажи что это магиканский узконосый крутокрыл...ну не знаю или как нить назови экзотически и на рынок его....можешь сказать что после стопарика он говорит на немецком к примеру
поверь геморнее будет от какушат дом очищатьСтолько гемора, зачем оно мне![]()
Он в Израиле живет, может лучше танцу ихнему выучить. После дозы апперитива , такой танцующий голубь будет. Деньги с ним зарабатывать начнет. Вот опять меня понесло.....тогда поймай его и продай...скажи что это магиканский узконосый крутокрыл...ну не знаю или как нить назови экзотически и на рынок его....можешь сказать что после стопарика он говорит на немецком к примеру
Понятно, кто тебе на голубя всякого наговорилМои тараканы эксклюзивные![]()
![]()