#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже случай был на первом свидании с чуваком, а он стесняша был капец просто. И вот падает на него с неба здоровенная какаха, он чуть сквозь землю не провалился) Считаю, что примета работает, потому что ему ж досталось такое золотце как я :smug:

У меня тоже случай был на первом свидании с чуваком, а он стесняша был капец просто. И вот падает на него с неба здоровенная какаха, он чуть сквозь землю не провалился) Считаю, что примета работает, потому что ему ж досталось такое золотце как я :smug:
я на работу обкаканная пришла, точнее как я даже не знаю в какой момент мне прилетело, я и в магаз перед работой заходила, а как пришла мне сообщили, голову в раковине мыла, стебали неделю еще но это того стоило :rolleyes:

алкаш это ж самый лучший друг, все что хочешь можешь рассказать он все равно упьется и забудет, считай каждое утро новый товарищ ...обнуленный :rolleyes:
Неееее, слушай его пьяный брэд :giggle:

Неееее, слушай его пьяный брэд :giggle:
тогда поймай его и продай...скажи что это магиканский узконосый крутокрыл...ну не знаю или как нить назови экзотически и на рынок его....можешь сказать что после стопарика он говорит на немецком к примеру

тогда поймай его и продай...скажи что это магиканский узконосый крутокрыл...ну не знаю или как нить назови экзотически и на рынок его....можешь сказать что после стопарика он говорит на немецком к примеру
Столько гемора, зачем оно мне :giggle:

Он в Израиле живет, может лучше танцу ихнему выучить. После дозы апперитива , такой танцующий голубь будет. Деньги с ним зарабатывать начнет. Вот опять меня понесло.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: