- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
это я своего голубя тебе послал, проверил нету ли Анечки у тебя. Нету, я спокоен
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я своего голубя тебе послал, проверил нету ли Анечки у тебя. Нету, я спокоен
Мало ли кто, что хочет навещать. Общайся только с кем интересно и весело. И отказ от курения проходит намного легчев том и парадокс, она мне вменяет то что я нуждаюсь в самоутвержении и утверждаюсь за счет других..по ее словам она сразу поняла по моей активности?♀️
Твой голубь не долетел бы ко мнеэто я своего голубя тебе послал, проверил нету ли Анечки у тебя. Нету, я спокоен![]()
Я жду. Заодно и меня по радуешь и сам похвалишьсяЯ ханжой не могу быть, я то не добродетель, ни набожностью не прикрываюсьуже чуть ли не на лбу пишу "зло я"
![]()
Привет , привет друг мой дорогой, да меня видимо укусили, дамочки твой пока сказки про мальчика спасенного сочинял@Tomassi666, привет дружище, ты теперь не боишься демонов сам к ним на обед приходишь?
ты ему уже имя дай и тарелку поставь, а то так не покажешь кто в доме хозяин, в след раз уже он тебя гостем в твоем доме называть будет....все к этому идет
Боюсь, что мои фотки - это и есть угроза жизни, психическому здоровью ну и оскорбление модератора пожалуй тоже))Согласно правил если угроза жизни или оскорбления, а фотки можно я никому не скажу
любовь .............. она неимеет границБоиться, а тянет.![]()
так он уже долетел и успел вернутьсяТвой голубь не долетел бы ко мне![]()
Тарелка у него за окном, вот сделал доброе дело, так теперь на шею сесть хочетты ему уже имя дай и тарелку поставь, а то так не покажешь кто в доме хозяин, в след раз уже он тебя гостем в твоем доме называть будет....все к этому идет
Ну что ты опять наговариваешь на себя.?Боюсь, что мои фотки - это и есть угроза жизни, психическому здоровью ну и оскорбление модератора пожалуй тоже))
Я уже получила предупред за игривое оскорбление, спасибо))ммм, интересный вопрос! тут моя фантазия подсказывает что это оскорбления будут игривыми !
Это ж йумор такой)Ну что ты опять наговариваешь на себя.?
У нас гости. Сам бог любви.Это ж йумор такой)
а ты не проверялл может в тарелку положить что-то ннннадаТарелка у него за окном, вот сделал доброе дело, так теперь на шею сесть хочет![]()
У нас четверть мира расстояниетак он уже долетел и успел вернуться![]()
Насрет ща ещё)
Вижу уже, компот пьет)У нас гости. Сам бог любви.
Там даже не тарелка, коробка целая, зажрался он просто, булку уже видать не хочет естьа ты не проверялл может в тарелку положить что-то ннннада![]()