#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там даже не тарелка, коробка целая, зажрался он просто, булку уже видать не хочет есть :giggle:
ты чаво его одними булками кормишь :eek: так он разжирел поди, он не в гости к тебе прилетает, он просто дальше твоего окна долететь не может:angel:

Естественно, мы ж вампиры, хрен знает, чё от нас можно ожидать)
Я бы сказала безбашенные вообще. И это он к нам просто на кухню зашел, думал у нас ромашковым чаем разжиться.

Я подозревал его в этом деле, поэтому по быстрому прогнал :D
Слушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)

Ну есть такая примета, если птичка об гадит к деньгам. Так что ничего страшного не случилось бы.
вот реально работает примета эта, мне раз такое богатство прилетело...богатство с позором немного, потому что сразу не заметила, но отныне я аккуратнее пользуюсь лаком для волос чтобы чувствовать волосы и все что на них прилетает. кстати реально тогда родители мне первую машину вручили форт фиеста 1996 года, купе карбер, без гидроуселителя механикаStickers-Lovers1

Слушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)
Проверять не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: