Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Да. Но мнительный, это просто....Вижу уже, компот пьет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но мнительный, это просто....Вижу уже, компот пьет)
Тебе то виднее, родич как ни какНасрет ща ещё)
ты чаво его одними булками кормишьТам даже не тарелка, коробка целая, зажрался он просто, булку уже видать не хочет есть![]()
Что ему мясо положитьты чаво его одними булками кормишьтак он разжирел поди, он не в гости к тебе прилетает, он просто дальше твоего окна долететь не может
![]()
я не знаю, после булок там есть ли смысл на белковую переходить. там скорее пищевая пауза нужна и чисто на травкуЧто ему мясо положить![]()
Естественно, мы ж вампиры, хрен знает, чё от нас можно ожидать)Да. Но мнительный, это просто....
С травкой скоро кризис сезонный у нас будетя не знаю, после булок там есть ли смысл на белковую переходить. там скорее пищевая пауза нужна и чисто на травку![]()
Я к тому и клоню)Тебе то виднее, родич как ни как![]()
Я подозревал его в этом деле, поэтому по быстрому прогналЯ к тому и клоню)
Я бы сказала безбашенные вообще. И это он к нам просто на кухню зашел, думал у нас ромашковым чаем разжиться.Естественно, мы ж вампиры, хрен знает, чё от нас можно ожидать)
Ну есть такая примета, если птичка об гадит к деньгам. Так что ничего страшного не случилось бы.Я подозревал его в этом деле, поэтому по быстрому прогнал![]()
ну лимончеллы чтоль ему налей, может ему уверенности в себе не хватает, чтоб улететьС травкой скоро кризис сезонный у нас будет![]()
Слушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)Я подозревал его в этом деле, поэтому по быстрому прогнал![]()
вот реально работает примета эта, мне раз такое богатство прилетело...богатство с позором немного, потому что сразу не заметила, но отныне я аккуратнее пользуюсь лаком для волос чтобы чувствовать волосы и все что на них прилетает. кстати реально тогда родители мне первую машину вручили форт фиеста 1996 года, купе карбер, без гидроуселителя механикаНу есть такая примета, если птичка об гадит к деньгам. Так что ничего страшного не случилось бы.
У тебя такое бывало?) Ну типа инфа точно проверенная?)Ну есть такая примета, если птичка об гадит к деньгам. Так что ничего страшного не случилось бы.
Переживу без приметыНу есть такая примета, если птичка об гадит к деньгам. Так что ничего страшного не случилось бы.
Ромашковым чаем? Чет мелко плавает)Я бы сказала безбашенные вообще. И это он к нам просто на кухню зашел, думал у нас ромашковым чаем разжиться.
Тогда он точно не улетитну лимончеллы чтоль ему налей, может ему уверенности в себе не хватает, чтоб улететь![]()
Да. Я все проверяю. Про пустые приметы не пишу.У тебя такое бывало?) Ну типа инфа точно проверенная?)
Проверять не будуСлушай, у меня одно время куры жили, одна заболела, мы ее домой забрали в коробку, уколы ставили. Она окрепла и начала по всему дому скакать, котов гонять. Думаешь, угадила весь дом? Нифига подобного, в одно место ходила) Может, твой гость тоже культурный?)