#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я бросала, то у меня ещё долго пачка сигарет лежала в сумке. Я всё боялась её выкинуть. Как-то спокойнее себя чувствовала.
Вот. И мне так спокойнее. И срок уже в 2 раза больше, чем в предыдущий раз. Но в сумке не ношу, так, дома, заныкано

Когда я бросала, то у меня ещё долго пачка сигарет лежала в сумке. Я всё боялась её выкинуть. Как-то спокойнее себя чувствовала.
И когда, тебя совсем отпустило? И пачку выкинула?

Для тех кто хочет закурить.
Вы просто меня не видите и не представляете как крышу сносит на работе из за этой бухгалтерши.
И нифига не закуриваю и не забухиваю.
А вы тут какие то надуманные проблемы придумываете. Курить захотелось им. Перед тем как закурить, задайте себе вопрос, зачем тогда вообще бросали.
А что с ней? Почему она провоцирует это?

Вы просто меня не видите и не представляете как крышу сносит на работе из за этой бухгалтерши.
А вы тут какие то надуманные проблемы придумываете. Курить захотелось им. Перед тем как закурить, задайте себе вопрос, зачем тогда вообще бросали.
Саша, буду курить, что бы крышу не снесло. Тогда смогу нормально жить дальше.

Вот. И мне так спокойнее. И срок уже в 2 раза больше, чем в предыдущий раз. Но в сумке не ношу, так, дома, заныкано
А у меня муж курит, они дома есть постояно. Я их и покупаю ему. Продукты, сигареты, корм коту.

Какой бухгалтерши?

Совсем отпустило после года. А пачку мои дочки свистнули у меня и скурили(
У меня девки не курят. Как бросила сама, младшую почувствовала, что покуривать начала. Ну ту я быстро вылечила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: