#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic ,Лешенька,Княже наш любимый.Не вели гневаться,напали на меня дела реальные с невиданной силой,увели из замка родного....
Я поздравляю тебя с Днём рождения.У тебя сейчас начался самый классный период в жизни...И ещё молодой,и уже не глупый,как в юности..
Я обнимаю тебя,хороший мой и благодарю Бога,что встретила тебя на форуме...Удивительный человек:спокойный и добрый.Никогда никаких злых подколов..И позитивный...И заботящийся о своём здоровье и внешнем виде..Чего иногда так не хваталет некоторым мужчинам...Я очень тебя люблю.Здоровья тебе,мой хороший,успехов и любви...И простого человеческого счастья.
2020-05-16-11-29-36.jpg

Последнее редактирование:
@Metallic ,Лешенька,Княже наш любимый.Не вели гневаться,напали на меня дела реальные с невиданной силой,увели из замка родного....
Я поздравляю тебя с Днём рождения.У тебя сейчас начался самый классный период в жизни...И ещё молодой,и уже не глупый,как в юности..
Я обнимаю тебя,хороший мой и благодарю Бога,что встретила тебя на форуме...Удивительный человек:спокойный и добрый.Никогда никаких злых подколов..И позитивный...И заботящийся о своём здоровье и внешнем виде..Чего иногда так не хваталет некоторым мужчинам...Я очень тебя люблю.Здоровья тебе,мой хороший,успехов и любви...И простого человеческого счастья.Посмотреть вложение 1192469
Спасибки?татку набила??

А на работу тебя не вызывают?
Шеф сказал, что до июня точно по домам. А дальше я попытаюсь договориться продолжить работу на удалёнке. Не хочется стройку замораживать.

Шеф сказал, что до июня точно по домам. А дальше я попытаюсь договориться продолжить работу на удалёнке. Не хочется стройку замораживать.
Конечно если будет возможность, лучше на удаленке, чем летом в городе задыхаться... ?

Пару годков и можно в старухи процентщицы записываться???
34 года возраст угасания! У нас на работе девушка 70 лет, угасанием и не пахнет. Всем бы столько энергии. ?
Бывают такие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread