Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще @ЕкатеринаИ ,Катя,я восхищаюсь тобой.Ты молодец,помогать мальчику в этом возрасте...Я понимаю тебя,с ними надо сейчас разговаривать настолько тонко,но при этом очень доходчиво..У них же сейчас такой возраст.Моему младшему сыну 16,5.
Я завтра полезу к дочери на лоджию, у нее там творческая мастерская. Нужно срочно что-то сваять, а то кого-нибудь покусаю. Мафина хочу свалять, шерсть давно купила, а руки все не доходили. Я последний раз на НГ мышь делала, за вечер и полночи сделала - наигралась, на собаку опять сил и запала не хватило.
Я завтра полезу к дочери на лоджию, у нее там творческая мастерская. Нужно срочно что-то сваять, а то кого-нибудь покусаю. Мафина хочу свалять, шерсть давно купила, а руки все не доходили. Я последний раз на НГ мышь делала, за вечер и полночи сделала - наигралась, на собаку опять сил и запала не хватило. Посмотреть вложение 1161076