#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b25ee8e2-fd3c-43f9-9af7-0776bd778b8d.jpg

А вообще @ЕкатеринаИ ,Катя,я восхищаюсь тобой.Ты молодец,помогать мальчику в этом возрасте...Я понимаю тебя,с ними надо сейчас разговаривать настолько тонко,но при этом очень доходчиво..У них же сейчас такой возраст.Моему младшему сыну 16,5.
Спасибо ) Да, только разговаривать и мотивировать. Это переходный возраст достал меня уже, конечно, но вариантов нет. Терплю

моем, драим, завалы разбираем!!
Мне, кажется, я паркет скоро до дыр затру :rofl:
Да я это тоже делаю) это тоже бесит. Мне кажется, что я только и готовлю и мою посуду за всеми и убираюсь)

Да я это тоже делаю) это тоже бесит. Мне кажется, что я только и готовлю и мою посуду за всеми и убираюсь)
Я завтра полезу к дочери на лоджию, у нее там творческая мастерская. Нужно срочно что-то сваять, а то кого-нибудь покусаю. Мафина хочу свалять, шерсть давно купила, а руки все не доходили. Я последний раз на НГ мышь делала, за вечер и полночи сделала - наигралась, на собаку опять сил и запала не хватило.
20191224_233506.jpg

Я завтра полезу к дочери на лоджию, у нее там творческая мастерская. Нужно срочно что-то сваять, а то кого-нибудь покусаю. Мафина хочу свалять, шерсть давно купила, а руки все не доходили. Я последний раз на НГ мышь делала, за вечер и полночи сделала - наигралась, на собаку опять сил и запала не хватило.
Посмотреть вложение 1161076
Хорошенький какой! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread