Ромбакс
V.I.P
То-есть ты серьезно?
В квест можно не играть, а покупать випы и выиграть в квесте?
Баба-яга против. Я не играю.
Но это касается только квестовой линии, это не идет в общий командный зачет!Ты разбил мне сердце.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-есть ты серьезно?
В квест можно не играть, а покупать випы и выиграть в квесте?
Баба-яга против. Я не играю.
Но это касается только квестовой линии, это не идет в общий командный зачет!Ты разбил мне сердце.![]()
так интереса не будет покупать, мы же не даем покупать орден без потерь за ВИП, или дневниковедение, или игровую, а только к квестуПосмотреть вложение 1174139
Ок, почему к квесту? Почему не отдельную награду, самый богатый замок? (купили больше всех випов, вот вам медаль)))
Уверена, тут надо разделить, котлеты котлетами...
А где посмотреть общие баллы команд? Раньше на первой странице все былоНо это касается только квестовой линии, это не идет в общий командный зачет!
Да ну тебя, вот лучше послушайНо это касается только квестовой линии, это не идет в общий командный зачет!
Да Сереж, сегодня добавлю, еще вносим данные тудаА где посмотреть общие баллы команд? Раньше на первой странице все было
0:29 21.04 не курю.
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @Селена13
- @tosya
Посмотреть вложение 1174133
Уважаемые вечерние куси!
С этой недели и до конца стодневки вводится новое расписание отметок некурения за неделю:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК
пишем @Metallic @Dimon_73 @ЕкатеринаИ #не курю и дата
PS
Изменения пришлось внести, так как отметки за выходные не все успевают проставить,
а отсев производится утром в воскресенье раз в три недели.
Давайте будем ответственными вампирами и заработаем 10 пузырьков крови для команды.
(Орден без потерь=10 пузырьков)
А можно расценку по випам и баллам?Да Сереж, сегодня добавлю, еще вносим данные туда
А я там не видел вип на 2 месяца, в платном повышении.
Я там посмотрел, на месяц стоит 100 рублей вип - это 1.35 доллар? На 3 месяца 200 рублей - это 2.7 доллара? Я правильно конвертировал то хоть?
наверное планируют)А я там не видел вип на 2 месяца, в платном повышении.
агаЯ там посмотрел, на месяц стоит 100 рублей вип - это 1.35 доллар? На 3 месяца 200 рублей - это 2.7 доллара? Я правильно конвертировал то хоть?
Да ладно, серьезно? Готов всей команде вип на месяц купить

Так ты их на лимончеллу подсадил, вот они и воркуют!)Мои голоса давно в идилии живутСтрауд третья книга цикла "Локвуд и компания"
И если не опередим, то через месяц ещё всем на месяцДа ладно, серьезно? Готов всей команде вип на месяц купить![]()