- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
да не про тебя Лена, там опечатка былаДа ну вас в баню))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не про тебя Лена, там опечатка былаДа ну вас в баню))

Лен, пиши финал! Мы запутались!))Да ну вас в баню))
Так начинаем заново.Лен, пиши финал! Мы запутались!))
Да мне уж самой интересно, какой финал-то в итоге)Лен, пиши финал! Мы запутались!))
Какой тебе финал еще нужен. Расколдовала она его и замуж вышла. Наша сказочная птичка.Лен, пиши финал! Мы запутались!))
Про перья-то разъясните ситуацию?))Какой тебе финал еще нужен. Расколдовала она его и замуж вышла. Наша сказочная птичка.
И ты уже присоединился к писателям. Скоро читателей не останется.закружился наш принц, второй раз ТЫДЫШЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы прекрасны девочки, спасибо за сказкуКакой тебе финал еще нужен. Расколдовала она его и замуж вышла. Наша сказочная птичка.
насмелялся от души, тыдышь
убегаю, хорошего вам вечераСлушай, сижу, читаю# на часы смотрю, ужин откладываю и ни так ничего и не поняла. Только что Happy end.Да мне уж самой интересно, какой финал-то в итоге)
Но блин, я ржу как конь, все как есть передали))
и отдал он ей свою зарплатную карточку - и пошла Пернатый себе новые перышки покупать! Норковые!Про перья-то разъясните ситуацию?))
Их сжег Ромка, что ты с нас спрашиваешь?Про перья-то разъясните ситуацию?))
Тоже так думаешь?Да ну вас в баню))
Тоже так думаешь?
В смысле - "тоже"?! Привет! Как дела? погодка?Всем добрый вечер!)
Как?Тоже так думаешь?
Да я же пошутил, все нормально, там и много птичек было, и без перьев, все как я люблю!В смысле - "тоже"?!
Рома, тебе сказка не понравилась!?)
Если что там Пернатый натворил - сказочники ответственности не несут!
Хочешь новую сказку?
Погоди как два мужика, не на мужиков я не согласен, пущай переделываютКак?
Тебе тоже не нравится, что мы два мужика?)
Привет! погода испортилась, дождь, ливень...на треньку сходил, потом друзей за город на ДР отвез...еще забирать их наверное ближе к ночи))Привет! Как дела? погодка?