Metallic
Форумный Йети
Неа?Мир, дружба, жвачка смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа?Мир, дружба, жвачка смотрел?
Ну ниче так...мне понравилось...можно понастольгировать)))
только сейчас начал коронавирус на заводе ощущаться, на этой неделе. Подвозка материала тухлая, либо вообще нет, либо совсем мало. Ранее у нас ещё запасы были ого-го. А сейчас сижу на стуле и жду, чем придумают мне заниматься
в начале недели алюминия не было, подвезли немного, потом медь закончилась, опять подвезли немного, сейчас снова алюминий закончился и медь почти закончилась, будем все скоро сидеть тут без дела
хотя может и не коронавирус тому причиной, не знаю, мне то не видно, что там на верху происходитНигде. Это лента означает, что мне доступны функции модератора@Серега Гиви а где капитанишь?
Привет?Доброго времени суток, кусяточки! ?
Офигеть? с тобой поэтому шутить нельзя?Нигде. Это лента означает, что мне доступны функции модератора

Я же не команда форума, прав начальства у меня никаких нет, просто функции модератора для работы.Офигеть? с тобой поэтому шутить нельзя?
А хочешь?@Серега Гиви , ты что бан дать можешь?
нет, не могу. Я могу исправлять любые сообщения на форуме.Да тоже хорошо) прикольноА хочешь?нет, не могу. Я могу исправлять любые сообщения на форуме.
Не знаю. Что прикольного то? Ну могу и могу, а толку тоДа тоже хорошо) прикольно

Можешь от бана спастиНе знаю. Что прикольного то? Ну могу и могу, а толку то![]()

Выучила?стишокОфигеть? с тобой поэтому шутить нельзя?
Это ты и сама можешь, не пиши лишнего и всеМожешь от бана спасти![]()

Учу? чесс слово... Завтра начну снимать. К родителям поеду там инет поживее... Посмотрим как пойдёт буду стараться завтра дебютироватб?Выучила?стишок
ЖдемсссссУчу? чесс слово... Завтра начну снимать. К родителям поеду там инет поживее... Посмотрим как пойдёт буду стараться завтра дебютироватб?