#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БРАВО!!!
mymoodsmiley_20200626_204429_.gif

Да я Катюша, за общую тенденцию. У нас нет, зажатых людей. Больше нет :D
А я всегда стеснялась выступать, помню в цирк с детьми пришли, ко мне клоун прицепился в какой-то сценке: пойдем на арену, я ему: нет, так пристал, я чуть не ревела, пока муж не встал и не пошел вместо меня. Вот муж и дети у меня везде участвуют, я нет, прям в ступор вхожу.

А я всегда стеснялась выступать, помню в цирк с детьми пришли, ко мне клоун прицепился в какой-то сценке: пойдем на арену, я ему: нет, так пристал, я чуть не ревела, пока муж не встал и не пошел вместо меня. Вот муж и дети у меня везде участвуют, я нет, прям в ступор вхожу.
Я наоборот никогда не стеснялась, фиг с ним, что хрень какае то. Но весело же. :D

Я не сильно где-то участвую. Стестение преодолела когда танцами начала заниматься. Латина довольно откровенна

@Metallic на ДР на работе сертификат подарили на 100 рублей на спорт пит. Завтра поеду отоварю. Вот думаю протеина взять и бадяжить коктейли :)

@Metallic на ДР на работе сертификат подарили на 100 рублей на спорт пит. Завтра поеду отоварю. Вот думаю протеина взять и бадяжить коктейли :)
Привет. А ты не боишься так рисковать сейчас с ними?

Ништяк ??расти бицуха большая и маленькая

Саша, ты бы сначала с гастроэнтерологом разобрался. А то всякой химией спорт. желудку хуже сделать можно.

Привет. А ты не боишься так рисковать сейчас с ними?
привет! :) Ну я сейчас пить не буду, просто все равно отоварить надо сертификат. Но вообще, я спрашивал у врача, она сказала что это никак не влияет на лечение и на желудок.

Ништяк ??расти бицуха большая и маленькая
Думал сначала гейнер взять, но с протеином его и самому легко сделать...еще и лучше будет. И гейнер на психику мою немного пагубно влиял)))

привет! :) Ну я сейчас пить не буду, просто все равно отоварить надо сертификат. Но вообще, я спрашивал у врача, она сказала что это никак не влияет на лечение и на желудок.
К гуглу в гости зашла)
IMG_20200626_232528.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу