#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так 2 месяца живу ,но посижу встряхнусь и иду дальше с мыслью - жизнь идет и время утекает и лучше ченить да сделать ?
Привет! Ну да, ты прав, время нельзя вернуть обратно и надо что то делать)

Ну он у меня живет... Ну так да...из дому. Слишком много он себе позволил. Человек хочет жить и не париться, а только удовольствия от жизни получать... Последнее я простить не могу... не знаю,что дальше ...
Сегодня у дочки спросила скучает ли она по папе, она сказала нет... Для меня это был шок если честно.
Так бывает. С годами понимаешь, что пошло где-то по п... мне так хорошо сейчас, а то ходила как мама.

Так бывает. С годами понимаешь, что пошло где-то по п... мне так хорошо сейчас, а то ходила как мама.
Вот и я так... А оказывается что я сама виновата... много на себя брала. Надо было сидеть до последнего, и пусть всё вокруг горит огнëм... А я так не могу, к сожалению.

Вот и я так... А оказывается что я сама виновата... много на себя брала. Надо было сидеть до последнего, и пусть всё вокруг горит огнëм... А я так не могу, к сожалению.
Ужас. Начинают ныть и сваливают.

Ужас. Начинают ныть и сваливают.
Мне знаешь попалась на глаза тут фраза: "Сила женщины в её слабости"... У меня один вопрос: Это же насколько надо быть нерагирующей чтобы эту слабость проявить???

Последнее редактирование модератором:
В караоке хочу и побухать чуть ,но бухать низя ,а петь буду Песняров ?
Ох, я б с тобой сейчас двинула)))
Люблю петь. Тыщу лет в караоке не была... А ведь любила.

В караоке хочу и побухать чуть ,но бухать низя ,а петь буду Песняров ?
Если честно, то я бы тоже хотел забухать на пару дней, но лучше не надо...а то понесется душа в рай))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: