#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я твой, твой... Ну вот просто @Ирина мандарина21, Ирину жалко. Охмурили и бросили, надо под ноги смотреть, может етот принц без коня, давно рядом идет,и незамечала нет ей нужен такой яркий как Киркоров.. Тфу. Пошол я текилу разливать и ждать @Metallic
Томассик норм все.... Ток не борщи... И стабильненько... Мы с @Ирина мандарина21 друг другу подарки передавать будем
53d39dd8a98e7071651e9828_680x424.jpeg

Нет, я твой, твой... Ну вот просто @Ирина мандарина21, Ирину жалко. Охмурили и бросили, надо под ноги смотреть, может етот принц без коня, давно рядом идет,и незамечала нет ей нужен такой яркий как Киркоров.. Тфу. Пошол я текилу разливать и ждать @Metallic
Вот че ты выдумываешь? Никого он не бросал, то есть воообще.

Добрый день, Кусята!
Всем чистоплотного бобра! :)
Через час у нас отключают горячую воду на 10 дней. Так что всё утро - уборка плюс банные процедуры))))

@Александр22 поздравляю с Эверестом! так держать и никогда не сдаваться!

У меня защита?от феи и я в черепашку ниндзя превращусь ,а там люли взрослые как прилетят? minion30
Ха, а я всем расскажу, что Лешка бабушек лупит. :facepalm: совсем совесть потерял этот бугай:D

Я не понимаю вас русских , легкие отношения, прощальный секс... Где границы отношении? ?? Иду текилки тяпну и невернусь
Ну а зачем все усложнять, драматизировать
Это и есть границы, которые никто переступать не хочет. Ну не все ж хотят замуж, кто то хочет просто расслабиться. :D

Я его менять и не собирался, меня интересовали ваши предложения :rolleyes:
Если мнения, прошу : Я как первый раз тебя увидел здесь, думал ты грузин. Но потом увидел видео, как ты яблоко ел, вроде не грузин.
Не меняй ник, етот хорош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: