Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Так все таки это она. Знаешь и я никак не уйду, а главное и не хочу ужеУхожу!!!
Но это не точно
Наверное синдром Селены и у меня???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все таки это она. Знаешь и я никак не уйду, а главное и не хочу ужеУхожу!!!
Но это не точно
Наверное синдром Селены и у меня???
Покусала она наверное втихаря нас всех???Так все таки это она. Знаешь и я никак не уйду, а главное и не хочу уже
Ага такие все стали неуверенные какие то. А раньше, помнишь какие были, эхВовка...К гномам дверь с ноги открывали( ну конечно, если дома никого не было) а запасы сколько раз сожрали, вообще ни счетово. А сейчас что. Тьфу ...Покусала она наверное втихаря нас всех???
Зажрались?Ага такие все стали неуверенные какие то. А раньше, помнишь какие были, эхВовка...К гномам дверь с ноги открывали( ну конечно, если дома никого не было) а запасы сколько раз сожрали, вообще ни счетово. А сейчас что. Тьфу ...
И не говори, сама себя не узнаю... Точно что-то не так!Ага такие все стали неуверенные какие то. А раньше, помнишь какие были, эхВовка...К гномам дверь с ноги открывали( ну конечно, если дома никого не было) а запасы сколько раз сожрали, вообще ни счетово. А сейчас что. Тьфу ...
Будем мандаринами бросатьсяЧе какие предложения будут, как отметить выпускной, ну помимо предложения @Серега Гиви , на Лысой горе. Да шучу я, не было ничего и никого. Давайте предлагайте.![]()

Зажрались?
Старые стали, ленивые. Вот мне допустим скучно, бегаю сама себе проблемы нахожу. Эх выИ не говори, сама себя не узнаю... Точно что-то не так!

Видишь, как тебе повезло@Серега Гиви привет... Моя мечта сбылась у нас появился автокинотеатрПосмотреть вложение 1232648Посмотреть вложение 1232649Посмотреть вложение 1232650

Это у вас они там , руку протяни. А у нас знаешь цены какие заломили. Похоже всерьез мои контробандные аферы приняли.Будем мандаринами бросаться![]()

Может на рыбалку? С ночевкой?Что бы на выпускной придумать? Что-то даже и мыслей никаких... ?
Помним цены ( твои особенно )Это у вас они там , руку протяни. А у нас знаешь цены какие заломили. Похоже всерьез мои контробандные аферы приняли.![]()
Ничё, выпускной не каждый деньЭто у вас они там , руку протяни. А у нас знаешь цены какие заломили. Похоже всерьез мои контробандные аферы приняли.![]()
на пару штук попросишь соседей скинуться, скажешь для дела 
Опять на пальме будешь отсиживаться? ?Может на рыбалку? С ночевкой?
Вспомнила, я уже и забылОпять на пальме будешь отсиживаться? ?

Сама в шоке... А ты ж погляди помню...Вспомнила, я уже и забыл![]()
![]()
![]()

Наверное от тебя прятался ???Сама в шоке... А ты ж погляди помню...![]()

Да мы с Иринкой устали тебя оттуда снимать! ?Наверное от тебя прятался ???
Вот и запомнила![]()
Я думал Ира пальму с корнем вырветДа мы с Иринкой устали тебя оттуда снимать! ?