Снежокссегодня погодка моя любимая серое промозглое уныло утро! обожаю!!![]()
Кайф

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снежокссегодня погодка моя любимая серое промозглое уныло утро! обожаю!!![]()

Доброе утро, Светик..и все звезданутыеВсем доброй звездануто космической субботы
![]()
У нас тоже серость и морось и немного тепла. Почти весна)))сегодня погодка моя любимая серое промозглое уныло утро! обожаю!!![]()
Мне как всегда "Местное зло" напиши
буду злить пижджака Витальку 
И настроение соответствующее))сегодня погодка моя любимая серое промозглое уныло утро! обожаю!!![]()
Хорошее?)) Мне сегодня снилось, что я троллейбусом управляюТакс у меня трясти нечем... Так чт завязывай отмазываться ? расскажи нам лучше что нить хорошее ?

И настроение соответствующее))
И как, понравилось? Привет Саш...Хорошее?)) Мне сегодня снилось, что я троллейбусом управляю![]()
Доброе утро, Санечка!?Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
Хорошо вам) надеюсь, у нас тоже скоро будетА у нас сегодня солнышко.. Вдруг..
Сестра Нострадамуса ?)И как, понравилось? Привет Саш...
Это ты жизнью своей управляешь...

У нас тоже за 150р только помотреть можно ?В наших,в белках и в ваших ,я говорю что за 150 р ваших, у нас только посмотреть на еду можно ?
Привет! Хотелось бы это делать из кабины мазераттиИ как, понравилось? Привет Саш...
Это ты жизнью своей управляешь...

Привет!Доброе утро, Санечка!?

Здарова!)От счастья забыл поздороваться. Доброе утро!![]()
Как у вас там? Революция?Привет! Хотелось бы это делать из кабины мазератти
Привет!
Здарова!)
Шаурмяу можно за 150 рус купить)В наших,в белках и в ваших ,я говорю что за 150 р ваших, у нас только посмотреть на еду можно ?