Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирин, все эти метаморфозы происходят недолго, где-то с 1,5-2 месяцев началось спокойное существование))) Надо же понимать, что столько десятилетий травить себя всякими канцерогенами и удивляться каким-то глюкам))) Так то, по идее, надо чтобы человек с годок ходил придурком за такие издевательства над собой...слава Богу-организм у нас добрый и не злопамятный))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Четыре часа - на измор!!!
Добрый вечер, Ирин!
4 часа жестоко! У меня такого тьфу-тьфу не было. Я скорее структурирую свои тяжелые моменты по степени силы, сложно сказать,что лучше или легче - сильнейший физический накат или постоянное томление.
Вы второй человек на форуме, кого спрашиваю - писать не пробовали? Мне кажется, Вам бы сказки или детские рассказы удались прекрасно, столько добра, позитива и юмора, а ведь Вы пишете о душевных терзаниях...
Горжусь Вами, что выстояли!
Метод был выбран верно, возможно, фильм или прогулка в данном случае не помогли бы, слишком долго и это бы постоянно отвлекало от отвлечения (завернула:eek::D).
Вы правы - это Ваше решение, вашего мозга и сознания в момент ясности ума и понимания ситуации. Сейчас частенько нами управляет пытается управлять умирающая зависимость.
Всегда помним об этом. Наш разум сильнее любых физических пристрастий и хотелок!
не ждать пока отпустит, а гнать в шею позитивом.
Хоть и не фанатею от Карра - здесь согласна на 100%.
Позитив наше фсе:thumbup: Во все времена юмор помогал людям справляться с самыми страшными вещами.
Будьте с нами, пишите свою историю выздоровления, мы рядом, почитаем, обсудим, поделимся, поддержим...Как в "Красотке" помните - он пришел и спас принцесу....а что было потом? она спасла его в ответ.
2e21e09c979362a8a7adb874e236b8eb.gif

Сила форума в людях!
mail (27).gif
kiss (199).gif

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
- писать не пробовали? Мне кажется, Вам бы сказки или детские рассказы удались прекрасно,
Юленька, да что Вы.. я деток люблю! Разве ж смогу так с ними?? Чай не бессердечная я.. :D

Кстати, я ж забыла написать!
Сигареты лежат, я их вижу.. мне так спокойнее ))) Особенность моей зависимости (психики, характера.. уж не знаю чего ещё): если нет в доме сигарет - курить хочу с утроенной силой, начинается паника.. :hot:
если есть - могу воздерживаться долго.. :angel:главное знать, что ежели насмерть прижмёт, так прям что до потери пульса, до рыданий навзрыд.. :autodafe: вот они.. лежат.
Сегодня я абсолютно спокойно избавилась от всех сигарет, что оставались в хате.
Вот сегодня - поняла что всё, могу это сделать абсолютно спокойно!
Отдавая - чувствовала себя подловастенькой.. как будто яд отдаю хорошему человеку.. а он. бедолага. ещё и радуется.. неловко мне было.

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Отдавая - чувствовала себя подловастенькой.. как будто яд отдаю хорошему человеку.. а он. бедолага. ещё и радуется.. неловко мне было.
Тоже такое было....вроде делаешь человеку доброе дело, а по сути злое....Вот ведь гадость то какая...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Элон, он поможет тебе.
ninja-7.jpg
Костя, ну ты вот прям считал мой настрой на завтра!
975954.gif

Только подумала:
"Ну вот только повторись завтра, нудотный приступ.. я ж тебя по любому найду как завалить!
76143.gif
"
И тут такая иллюстрация сразу прилетела..
ag.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ребятыыыы, вы молодцы!
Ир, настрой супер! Костя, ты гений - этот черный грациозный человек будет Ирине помогать, вон он какой надежный..(признавайся, там под маской - ведь ты;))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребятыыыы, вы молодцы!
Ир, настрой супер! Костя, ты гений - этот черный грациозный человек будет Ирине помогать, вон он какой надежный..(признавайся, там под маской - ведь ты;))
Хм-м-м..э-э-э....лучше тебе загадку подкину тоже))) уйду от ответа))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже спать...всем-спокойной ночи!
Доброй ночи, Кость!
Я без подоплек, не обижайся, на аве у тебя С.Сигал, он олицетворение восточных учений, а восток всегда мудрость и порядочность, значит и ты солидарен с этим, а помочь и поддержать, это ли не светлое благо:)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ой-ой.. вот это я тормоз!!!
hang2.gif
стала выходить уже отсюда и разглядела наконец!!!!
Костя.. СПАСИБИЩЕ за подарок!!!
fu.gif
Смутили прям..
ha.gif

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, Кость!
Я без подоплек, не обижайся, на аве у тебя С.Сигал, он олицетворение восточных учений, а восток всегда мудрость и порядочность, значит и ты солидарен с этим, а помочь и поддержать, это ли не светлое благо:)
Стивен мне очень близок духовно и внутренне...говорят многие, что даже визуально мы похожи....

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ир, и от меня прими мохнатого друга;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня я абсолютно спокойно избавилась от всех сигарет, что оставались в хате.
Вот сегодня - поняла что всё, могу это сделать абсолютно спокойно!
Умница,я за тобой периодически слежу и переживаю за тебя.Захожу на сайт щас редко-работы завал ,так ,что я с вами ,помню ,верю и люблю
7119477_28865.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник