К. Seagal
Гуру
Ну вот Константин.. и Вам на подарочек я наконец наскребла Примите на добрую память, заслуженный прЫз! )))))
Спасибо, Ирин! И давай, всё же, на "ты"))) Эту песню я решил спеть на Эвересте, на 365 дне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот Константин.. и Вам на подарочек я наконец наскребла Примите на добрую память, заслуженный прЫз! )))))
на ты, на ты.. ага-ага, это так.. для торжественности момЭнта! ))))И давай, всё же, на "ты")))
НиЧо никуда не клеил! Я сам-герой!))Ну.. Хироу, так Хироу!
Надеюсь ты уже на все зеркала вокруг себя наклеил это?
Что б не расслабляться..
Меняла, мне нравятся спортивные танцы, и еще классический балет.44-новая я, Юль.. у меня что глюки в побочке??
Разве не меняла ты аву на такую классно-жизнерадостную гимнастку в прыжке???
Но на аву наверно не стоит, она предполагает видение себя, а я не так хороша)))
Так подойдет?немедленновернивзааааддд... было классно!
Такая! такая!!!
да-да-да гаспадин начальника.. мыж не спорим.. так, на всякий пожарный посоветовала, вдруг черьвь сомнения подкрадётся.. а ты такой раз в зеркало, а там такое раз - напоминание!!!НиЧо никуда не клеил! Я сам-герой!))
Так подойдет?
Не лягнул! А прям енту сикельду в узел завязал и выпулил за горизонт ваще))И сразу черьвя лягнул уверенно и дальше поехал.. на мечте своей, по дороге шастя...!
Ну.. эт да, согласная.. не подумала, мы ж с Юлькой за тобой ползём упрямо.. ещё в нас бы попал, черьвь поганый!Не лягнул! А прям енту сикельду в узел завязал и выпулил за горизонт ваще))
Спокойной ночи! Пусть так и будет!Пусть наше завтра будет не хуже чем сегодня!
Сколько же мудрости в Вас, Мадам!срыв возможен только если желание освободиться - было не желанием, а глюком или блажью, или и вовсе не твоим.