Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу послушать.. внук за спиной не спит..
поэтому культурненько пляшеми по койкам!
Спасибо что вы есть!
Спокойной ночи..лунатики)))Ну что, мои дорогие, посидели очччень
Спать пора))
Доброе утро, Ириш!
Вот застрял в голове этот вопрос..общий смысл такой-как ты дал так себя оболванить? Как безмозглое биосущество, а не человек разумный((
Отлично! Поддерживаю!!!Вот застрял в голове этот вопрос..
Я всё же думаю, что сильно "бить себя ушами по щекам" не совсем уж справедливо..
Ведь пока ты куришь - совершенно нереально заметить что сигареты на самом деле -
ничего кроме этого
не дают!
Парадокс и засада в том, что что бы это понять и принять самому, необходимо было иметь возможность сравнить, каково мне будет проходить всё то же самое, но уже без "помощи" сигарет???
А у нас этой возможности не было!!!
Потому как закурили "сопливыми..", счастливыми и не шибко ещё "битыми" !
Ну а кто ж самозабвенно верит чужим граблям-то??? Нужно же на свои понаступать.. что б проникнуться по настоящему!
Так что.. я думаю не стоит пинать себя за то, что ты человек, а не Бог!
Стоит наверное любить себя родненькогоза то, что всё-таки сумел вынырнуть из-под покрывала майи ещё при жизни!
Вот застрял в голове этот вопрос..
Я всё же думаю, что сильно "бить себя ушами по щекам" не совсем уж справедливо..
Ведь пока ты куришь - совершенно нереально заметить что сигареты на самом деле -
ничего кроме этого
не дают!
Парадокс и засада в том, что что бы это понять и принять самому, необходимо было иметь возможность сравнить, каково мне будет проходить всё то же самое, но уже без "помощи" сигарет???
А у нас этой возможности не было!!!
Потому как закурили "сопливыми..", счастливыми и не шибко ещё "битыми" !
Ну а кто ж самозабвенно верит чужим граблям-то??? Нужно же на свои понаступать.. что б проникнуться по настоящему!
Так что.. я думаю не стоит пинать себя за то, что ты человек, а не Бог!
Стоит наверное любить себя родненькогоза то, что всё-таки сумел вынырнуть из-под покрывала майи ещё при жизни!
А это редкая удача!!!
Тоже поддерживаю...что было-то прошло...чего копаться то теперь..Отлично! Поддерживаю!!!
Иринка, я тебя обожаю!!!Не плохо бы подобрать лозунг.. для нового метода эффективного бросания, под названием "Злость!"..
ты успела таки выхватить это безобразие..Иринка, я тебя обожаю!!!
Иногда можно, как говорится времени немного, поясню коротко матомты успела таки выхватить это безобразие..
я затёрла, застеснялась нецензурщины..))))
Интересно мне всегда было, есть ли она эта пресловутая линия судьбы...всегда считала,что нет, просто мы идем по дороге жизни, встречаем людей, происходят какие то события, возникают ситуации и обстоятельства..и у нас всегда есть выбор дальнейшего пути, вообщем я за то, что свою судьбу мы пишем самимоя судьба умеет таки улыбаться, зараза
)))) ну.. почти..вообщем я за то, что свою судьбу мы пишем сами
Может быть)))) ну.. почти..безусловно у нас есть свобода выбора.. но эта свобода - свобода таракана в стакане..
можем на лево, можем на право.. можем вдоль и поперёк.. но только не за стенки стакана! )))
И я так думаю)))))) ну.. почти..безусловно у нас есть свобода выбора.. но эта свобода - свобода таракана в стакане..
можем на лево, можем на право.. можем вдоль и поперёк.. но только не за стенки стакана! )))
Ну вот Константин.. и Вам на подарочек я наконец наскребла Примите на добрую память, заслуженный прЫз! )))))А у меня уже выветривается из головы то, что я был курящим...думаю после Эвереста можно сносить счётчик-всё будет в прошлом..
Ну вот Константин.. и Вам на подарочек я наконец наскребла Примите на добрую память, заслуженный прЫз! )))))