Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зажигалка))))))))))))))))))))))) Не кликай их, наслаждайся бездымной жизнью)))й, ну где вы мои накатушки? мои крохотные раздражульки? Все сюда! Я вас уже почти люблю!
Я лучше с вами в пинг-понг играть буду, хоть вечность.. чем так корёжиться от этой сволочной зависимости..
Привет Саш, отлично я себя чувствую, написала же.. как увидела "себя со стороны", как корёжила и издевалась надо мной эта дрянь.. , что вытворяла она со мной, так я себя чувствую таки лучше всех курящих - как минимумПривет. Как чувствуешь себя?
Привет Саш, отлично я себя чувствую, написала же.. как увидела "себя со стороны", как корёжила и издевалась надо мной эта дрянь.. , что вытворяла она со мной, так я себя чувствую таки лучше всех курящих - как минимум
а у меня вот начали проявляться проблемы со сном. трудно заснуть ночью, трудно бодрствовать днём. Уже неделю так. Сегодня днём не спал, нужно исправлять режим. Вот терплюПривет Саш, отлично я себя чувствую, написала же.. как увидела "себя со стороны", как корёжила и издевалась надо мной эта дрянь.. , что вытворяла она со мной, так я себя чувствую таки лучше всех курящих - как минимум
Вот не знаю что сказать.. нет у меня пока ну никаких проблем, которые тут оочень многие описывают у себя.а у меня вот начали проявляться проблемы со сном. трудно заснуть ночью, трудно бодрствовать днём. Уже неделю так.
Так для того свои кровные и тратим на колеса, штоб стартануть полегче, а потом во вкус входим жизни чистой и см.выше, что ты писала про сегоднямоё сегодняшнее состояние результат действия таблеток
Что-то как-то грустно стало..., а?))
На гусей нассу..))) ой, не могу прям))
На гусей нассу..))) ой, не могу прям))
Ага))Да-да))