Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Потому что природа не терпит пустоты.. )))
А озвученный тобою бонус - он чисто теоретический.. от всей существующей дряни - свои годы не убережёшь )) На пример - как на счёт экологии и того что мы все едим?
Да и не хочется мне волочить очищенные годы - законченным неврастеником.. :D
Насчет неврастеника верно, но экологию не изменить, а сигареты мы сами решаем брать или нет...Но кто сказал, что ты всю жизнь будешь страдать, отвыкнем, забудется....да-да я читала, что бывших не бывает...но тупо не заболеть раком и несколько позже сдохнуть, а с твоими то качествами юмора, мозгов и мудрости, неужели ты не найдешь, чем жизнь раскрасить? да не поверю!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
И почему ты ищешь чем заменить сигареты?
Вот уже саму себя цитировать приходится.. расползлась-растеклась я по дневникам что-то, как жижа :D
Я то знаю, что "приговор на пожизненное мучение" (что горааздо страшнее смертной казни! ) будет вставать передо мной в полный рост как минимум три раза в месяц! Как долго без сигарет я выдержу?? Научусь ли его выдерживать, в те моменты, когда им "в морду тычут - не отвернуться"???
Я образно конечно..
Что-то должно заменить мне сигареты.. даже если мне казалось, что они помогают.. всё равно - психологическая помощь была.. хоть и иллюзорная, как выяснилось..
А теперь вообще никакой.. даже такой.. вот что страшит.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Срываются, да срываются, вон тот же Евгений, врач, 2,5 года не курить и начать...ну и что..в мозг уже пришла мысль, что конкретно тебе это не надо, хватит..
Я боялась начинать, не верила ,что смогу и сигареты в доме долго были, у меня муж курил тогда еще, и мне было спокойнее,что есть сигареты, и если я захочу "до не могу", то есть чтобы сейчас и немедленно затянуться, то они рядом и плевать пусть потом будет стыдно или еще чего там...
все бояться, потому что страшно до усрачки, как это я и не курю, это сказка и небылица, такого не может быть..
И каждый раз, когда выть хотелось от желания или от тоски потери чего то важного и очень-очень моего, я просила себя потерпеть немножко и говорила себе, я закурю обязательно, но вот не прямо сейчас, ну потерпи еще немножко, не знаю зачем, ну давай просто еще потерпим
Сейчас желание есть. но далеко не такое сильное, запах раздражает, психологически хочется очищения, ведь болеем мы сами с собой один на один, родня, друзья поддержат конечно, апельсинов принесут, но боль она тока твоя...
Может тебе все же хватит просто жизни без сигарет,а? не ищи замены

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ложись ка ты солнышко спать, без костылей испугалась, они давно тебе не нужны уже;)
Обнимаю невонючими руками и желаю Спокойной ночи:kiss:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ложись ка ты солнышко спать, без костылей испугалась, они давно тебе не нужны уже;)
Обнимаю невонючими руками и желаю Спокойной ночи:kiss:
Пока-пока!
QYMjo.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня весь день ревела, было даже в голос...не из за нашего вопроса, ситуации у меня понимаешь ли сложные, не справляюсь....морда страшная, в душе боль и боль и боль...но о сигарете даже не думала, сдохнуть правда хотелось, но не курить;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не обижайся, Ириш....расстроилась я думала,что все же легче тебе

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, надоела я тебе, жалко Кости нет, у него стаж побольше, да и более аргументированно мысль дает.
Доброй ночи!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я сегодня весь день ревела, было даже в голос...не из за нашего вопроса, ситуации у меня понимаешь ли сложные, не справляюсь....морда страшная, в душе боль и боль и боль...но о сигарете даже не думала, сдохнуть правда хотелось, но не курить;)
Господи, что случилось? Ты давай держись, близко к сердцу не принимай, все проходящее, даже если сейчас это кажется не так.. Все разрулится и без твоих слез, поздно или рано. Береги себя!!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Элон, эхх почитала я Вас.. не знаю что сказать... может это первый день такой сложный... Ира права, это скорее всего чисто психосоматика, нужно просто перетерпеть.
Но если не отпустит, не мучьте себя, начинайте вторую пачку Табекса.
На войне все средства хороши.
Если они действительно так магически на Вас действуют, то на здоровье. Лишь бы не закурить.
МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну улыбнись пожалуйста и я отползу ...:unsure:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот -те на - те..
813157.gif
ничегошеньки не видела из того, что у меня тут в дневнике творилосссся... после моего вчерашнего "Пока-пока!"
ha.gif

44-новая я, Красотулина, девочки, не молчала я!!! Просто я вся в комке, как одна сплошная судорога.. - похоже Табекс таки львиную долю на себя забирал, прЭлестей..

22-ой день..
А у меня все ощущения - первого дня без сигарет
725211.gif

y_efcaeccf.jpg

невменяема я сегодня,
bu.gif
girl_werewolf.gif
сорри.. мне лучше помолчать пока
girl_cray2.gif

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Или могу - или нет.. никаких туда-сюда.. должна узнать.
Сил Вам!!!
Вон у скольких людей получилось, почему у Вас не получится?!?
Они смогли это перетерпеть, значит это ВЫПОЛНИМО и РЕАЛЬНО.
Читайте дневники людей с похожим стажем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу