Срываются, да срываются, вон тот же Евгений, врач, 2,5 года не курить и начать...ну и что..в мозг уже пришла мысль, что конкретно тебе это не надо, хватит..
Я боялась начинать, не верила ,что смогу и сигареты в доме долго были, у меня муж курил тогда еще, и мне было спокойнее,что есть сигареты, и если я захочу "до не могу", то есть чтобы сейчас и немедленно затянуться, то они рядом и плевать пусть потом будет стыдно или еще чего там...
все бояться, потому что страшно до усрачки, как это я и не курю, это сказка и небылица, такого не может быть..
И каждый раз, когда выть хотелось от желания или от тоски потери чего то важного и очень-очень моего, я просила себя потерпеть немножко и говорила себе, я закурю обязательно, но вот не прямо сейчас, ну потерпи еще немножко, не знаю зачем, ну давай просто еще потерпим
Сейчас желание есть. но далеко не такое сильное, запах раздражает, психологически хочется очищения, ведь болеем мы сами с собой один на один, родня, друзья поддержат конечно, апельсинов принесут, но боль она тока твоя...
Может тебе все же хватит просто жизни без сигарет,а? не ищи замены